Кореянка АРЕСТОВАНА из-за видео, снятого на скрытую камеру

0
213

Камера наблюдения аквапарка зафиксировала подозреваемого, в следствии чего он был арестован, но вы, возможно, просто не поверите в историю того, как это произошло.

Ранее были новости о том, что были обнаружены видео сотен женщин в душевых из корейского аквапарка «Карибский залив», в последствие выложенные в интернет. После лицо подозреваемого было обнаружено на паре минут видео и полиция, как сообщается, начала поиски подозреваемого, которому было около 20 лет. Тем не менее, это не оказалось легкой задачей, так как все кадры из системы безопасности парка «Карибский залив» были уже удалены.

4   suspect

Корейские СМИ сообщают, что подозреваемая мисс Чхве была арестована 25 августа примерно в 9 часов вечера. Хотя была мала вероятность того, что подозреваемого все-таки поймают, история о том, как подозреваемая была поймана еще более невероятна.

25 августа в департамент полиции Чоннам поступил вызов отца будущей подозреваемой с жалобой на побои/оскорблении действием, после его дочь сообщила о ее избиении им. В ходе расследования, мужчина спросил у полицейского департамента :»Насколько серьезна плата за съемку скрытой камерой (душевых)?», и рассказал, что он думал, что его собственная дочь была подозреваемым по делу съемки скрытыми камерами видео в «Карибском заливе». Стало известно, что мисс Чхве в настоящее время живет в Сеуле и приехала к своей семье в Чоннам, где по отношению к ней совершился акт физического насилия после того, как ее отец узнал, что мисс Чхве заняла много денег у родственников, что она была подозреваемой в инциденте со съемкой в душевых кабинах аквапарка и  после была узнана многими родственниками, которые смотрели видео.

После того, как они получили сведения от ее собственного отца, полиция быстро арестовала мисс Чхве и начала расследование ее дела. Несмотря на то, что первое время она отрицала причастность к данному делу, она, в итоге, наконец призналась в содеянном после того, как полиция проследила ее телефон и историю пользования кредитными картами на местах происшествий.

Она призналась в том, что сделала это потому, что нуждалась в деньгах и сообщила полиции, что снимала эти видео для человека, с которым связалась в интернете. Мисс Чхве получила около 300,000 вон за видеоматериал, а также она сообщила, что «Карибский залив» был лишь одним из трех мест, где она снимала видео скрытой камерой. Еще она призналась, что хоть и несет ответственность за съемки видео, она не выкладывала их в интернет на всеобщее обозрение, чтобы поиметь больше прибыли с веб-сайтов. Департамент полиции в настоящее время разыскивает второго потенциального подозреваемого, который несет ответственность за распространение этих видео онлайн.

Пользователи сети выразили свое отвращение к данной ситуации:

[+2520, -193] Семья ей все подпортила. Отец правильно поступил с дочерью.

[+1838, -40] Она должна раскрыть свое лицо и больше никогда не посещать этот парк снова — Люди, которые совершают преступления, должны быть найдены и получить по заслугам. Вы должны сделать такие законы, чтобы такие вещи больше не повторялись снова… Это отвратительный мир…

[+1675, -154] Таким образом, ее арестовала не прокуратура…

[+1508, -23] Так как его дочь позвонила в полицию и подала жалобу на него, он рассказал о преступлении своей дочери хахахахахахахахахаха

[+1168, -508] Вот почему феминистская партия должна исчезнуть.

Источник: Koreaboo
Welfi © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях