Пользователи сети высказали конструктивную критику по поводу «плохих» K-поп-идол певцов

2
7394

EXO's Sehun

Пользователи сети составили список мужских айдолов, которые не славятся своим пением и растолковали скрытые факты.

В K-поп индустрии артисты не всегда известны тем, что умеют хорошо петь. Пускай поклонники других музыкальных жанров не согласятся с этим, К-поп придает большее значение способности артистов к сочинительству, написанию текстов, танцам, выступлениям, общению и даже их внешним данным. Не все артисты могут хорошо петь, но они могут иметь и другие таланты, которые позволяют им оставаться в К-поп индустрии.

Но что можно сказать об артистах, которых часто критикуют за их неумение петь?

В первоначально опубликованном посте на  Pann пользователи сети обсудили некоторых артистов, которые считаются плохими певцами и скрытые факты о них.

Вы можете прочесть комментарии к статье под заголовком “Мужские айдолы, которые плохи в пении” ниже.

“Я, как правило, всегда ищу на Youtube много живых выступлений мужских групп, потому я выскажу свое мнение. Я скажу это снова, но я пишу этот пост о живых выступлениях мужских айдол-групп.”

jinyoungie

“Они часто рассматриваются как ужасные певцы.

ДжинЁн из B1A4, Сухо и Сюмин из EXO всегда упоминаются как плохие певцы, но я не понимаю почему. Я знаю, что они были не особо хороши во времена дебюта, но сейчас их навыки значительно улучшились. Разве ДжинЁн не достаточно хорош сейчас? Хотя многие считают СанДыля ответственным за высокие ноты в песнях, ДжинЁн тоже во многих песнях принимает на себя ответственность за них. Его голос очень приятен тоже.”

chanyeol

xiumin

“Сухо и Сюмина недооценивали. Их голоса на самом деле очень хороши, и высокие ноты Сюмина являются очень чистыми, от чего я был шокирован.”

“1. Мужские айдолы, которые на самом деле лучше, чем все о них думают.”

L

“ L из Infinite – Лично мне не нравится его тембр голоса, но я не понимаю почему критикуют его пение. Он на самом деле был очень хорош на фанкамах с концертов и когда пел на реалити-шоу. Он хорошо поет свои части, а также части других участников группы.”

gongchan

“B1A4 Гончан – Он является примером значительного улучшения пения после дебюта. У него очень чистый голос, но ему было сложно выделиться из-за других талантливых певцов B1A4. Его голос звучал действительно хорошо, когда он пел дуэтом с Сандылем. Его чистые ноты одна из лучших черт в его живых выступлениях.”

“2. Участники, которые получают предвзято плохое мнение из-за их плохого пения в дебютные времена.”

sungjong

“INFINITE Сонджон – Я помню, что он был не очень хорош во время его дебюта, но услышав его последние живые выступления я была очень удивлена. Я услышал, как его навыки улучшились во время выступлений INFINITE F, а также он записал свою сольную песню. ”

“VIXX Хонбин – Ему было очень сложно, ведь все члены VIXX имеют высокие голоса. Хонбин теперь в состоянии соответствовать всей группе. Есть песни, в которых он действительно хорошо раскрывается. Он имеет небольшую заложенность носа, но если вы послушаете его кавер на «Falling Slowly», то будете шокированы от того, насколько он улучшился. ”

minho

“SHINee Минхо– Я считаю, что его пение куда лучше его рэпа. Я не знаю почему они назначили его читать рэп T_T Когда я слышал его пение ранее, я решил, что ему вполне хватит таланта, чтобы стать вокалистом. Я слышал японскую песню, которую он пел вживую, это звучало хорошо. Я надеюсь, что ШАволы будут комментировать этот пост.”

“3. Мемберы, которых я с нетерпением жду.”

hyuk

“VIXX Хёк – Есть песня ‘Memory’, которую он пел вместе с Рави. В ней его голос очень чистый и уютный. Его голос хорош, но живые выступления слабоваты. ”

V

“BTS V – Его голос действительно хорош. Хотя его голос сладкий, он не может брать высокие ноты, что делает слушателей разочарованными. Было бы намного лучше для него же, сделай он микстэйп с J-hope, вместо себя. Но когда я слушал его голос в реалити-программе, меня посетила мысль, что он скрытое сокровище.”

chanyeol

“EXO Чанёль – Он действительно исполнял песню вместе с Бэкхёном? Я слышал ее, но был удивлен его пением. Это было так смущающе может потому, что он является рэппером.. Я надеюсь, что он покажет больше выступлений.”

“4. Участники, от которых я хочу немного больше практики.”

sungyeol

“INFINITE Сонёль– Я знаю, что его популярность растет, но его голос до сих пор не так уж и хорош. Он не может действительно сказать «Я певец» или что-то навроде того…”

jin

“BTS Джин – Его балладные песни в порядке, но ему по-прежнему чего-то не хватает. Было шоком услышать его пение в  ’24/7 heaven’”

2014414221213al38zoo_T5_76034

“EXO Сехун – Я вижу, что Сухо и Сюмин улучшили свои навыки, но каждый раз когда я слышу Сехуна, я чувствую себя нехорошо.”

sehun

Screen Shot 2015-08-28 at 4.53.22 PM

[ +79 / -2] Этот пост намного лучшего качества чем те, которые просто оскорбляют плохое пение. Мне нравится, сделайте такой про девушек-айдолов.

[ +66 / -11] Мне нравится, что тут не просто оскорбляют T_T Сонёль стал лучше! Он пел сольно песню ‘Scent of Purple Light’  на концерте и был действительно хорош! Я наблюдаю за ним с  2011 и я одна думаю, что его голос немного изменился в последнем альбоме Reality? Я думаю, что его голос стал более стабильным, поэтому пожалуйста, следите за ним! 

sy

[ +59 / 0] Люди, которые просто оскорбляют артистов, должны учиться у этого человека. Это пост обсуждения, а не пост оскорбления. Критикуйте так, чтобы даже фанаты не могли ничего сказать.

Источник: Koreaboo
Welfi © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив