9 неожиданных сотрудничеств между K-pop и американскими артистами

0
123

Так как K-pop становится всё популярнее, происходит всё больше и больше сотрудничество между различными артистами. Вот некоторые из лучших и неожиданных дуэтов.  Сотрудничество между артистами разных агентств является обычным делом, что хорошо и популярно, но звёзды k-pop удивляют поклонников сотрудничеством культур.  Список таких дуэтов  представлен здесь.

Bada & BT

Брайан Уэйн Трансо – пионер таких жанров музыки транс, танцевальная и элекстронно-танцевальная, поразил поклонников в 2013, когда он использовал голос главного вокалиста K-pop группы первого поколения S.E.S Bada для своего трека «City Life».

Amerie & 4MINUTE

4MINUTE пели с  Amerie трек «Heard ‘Em All».

Taeyang & Jeff Bernett

У Теяна и Джеффа Бернета было необычное совместное представление песни  «Call You Mine» в 2014 на сцене SBS Gayo Daejun.

Tasha Reid (Yoon Mirae) & Smokey Robotics

Tasha Reid или Юн Ми Рэ выпустила англоязычную версию своего трека при поддержке Smokey Robotic. Потрясающая не только музыка, но и клип с сумасшедшими действиями.

PSY & Snoop Dogg

Каждый знает это знаменитое сотрудничество. PSY и Snoop Dogg идут сквозь сумасшедшую пьянку на улица Сеула для песни PSY  «Hang Over».

Pixie Lott & GDXTOP

Пикси Лотт пригласила GDXTOP для участвия в её будущем сингле «Dancing on my own». Пикси Лотт на самом деле британская певица, но мне пришлось включить её в этот список, потому что трек действительно великолепен.

JYJ & Kanye West, Malik Yusef

Кани Вест и Малик Юсф стали украшением первого англоязычного трека группы «Ayy Girl».

G-Dragon & Missy Elliott

Мисси Эллиотт  появилась в 20013 году на K-CON в Лос-Анджелесе вместе с G-Dragon’ом. Это было просто потрясающе!

2NE1 & Will.I.Am

Для четырёх талантливых девушек из 2NE1 были приглашены для участия в записи песни «Take On The World» знаменитого американского музыканта Will.I.Am. Песня была позже использована в рекламном видео Intel.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях