Огромная популярность Ли Кван Су подвергает его опасности?

0
98

Ли Кван Су, или ‘Принц Азии‘, взял штурмом Шанхай, поразив невообразимой популярностью.
27 август Ли Кван Су принял участие в ‘Korea Trade Promotion Corporation(KOTRA)’s ‘2015 Korea Brand & Hallyu Products Expo‘ в качестве почетного посла.

 

Первоначально предполагалось его участие в Expo в течение двух дней подряд, 27 и 28 августа. В месте с тем, китайские власти заявили : «Учитывая огромную популярность Ли Кван Су, есть риск того, что может произойти инцидент», сократив двухдневное участие Кван Су в  мероприятии до одного дня. Но и это еще не все. Для повышения безопасности «Принц Азии» был доставлен в место, как можно более далекое от места проведения мероприятия на столько, насколько это было возможно.

Несмотря на осложнения, вызванные беспокойством за безопасность Кван Су, актер был очень вежлив и галантен на встрече с фанатами, подарив каждому поклоннику свой автограф и теплые объятия.

По словам организаторов события, Кван Су  «тронул сердца поклонников и всех присутствующих своими нежными и ласковыми манерами. Он первоклассная звезда Халлю, которая не только имеет огромную популярность, но и скромность», и также они не скупились на комплименты в его адрес.

Источник: Allkpop
Welfi © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях