9 шокирующих моментов, когда идолы потеряли сознание и рухнули на сцену

2
40426

Жизнь кумира – это тяжелый график, что отсутствие отдыха и всего несколько часов сна.  Усталость и недосыпание являются общими проблемами идолов и иногда кумиры доходят до точки, когда просто теряют сознание на сцене.

F(X) – Кристал

Кто забыл трагический случай с Кристал в 2010 году, когда она упала в обморок во время исполнения песни Mr. Boogie. Усталость и всего пара часов сна были слишком.

F(X) – Кристал

Кристал также рухнула во время “Kiss & Cry”. После выступления она рухнула на лёд, головой вниз. Она изо всех сил старалась держаться. Фанаты и зрители были обеспокоены её здоровьем.

Ким Чжон Хун

Певец упал на выступлении в рамках “West Coast Festival”. Ему оказали медицинскую помощь и прописали «полный покой». Всё дальнейшее расписание было отменено.

kimjanghoon1 kimjanghoon4 kimjanghoon5

Girl’s Day – Хери

Хери рухнула на сцену и была подхвачена менеджером, который сопроводил её за кулисы. Её тут же отправили в больницу для лечения.

Girls-Day-Hyeri-rushed-to-the-hospital

image2

Dal Shabet – Собин

У Собин было напряженное расписание, и её тело было в плохом состоянии. После происшествия она прошла курс лечения и, и фанаты приветствовали  возвращение Собин.

https://www.youtube.com/watch?v=lKrsukadjkU

MBLAQ – Сынхо

На видео ниже видно, что Сынхо пытается сделать акробатический трюк, но он получается только на половину и Сынхо падает на сцену, оставаясь лежать не подвижно.

 

SHINee – Онью

В 2009 после выступления на KBS’sMusic Bank группа уже покидала сцену, когда рядом с Онью рухнул один из светильников. Парень потерял сознание от ужаса и шока. Менеджер бросился к нему, чтобы отнести в безопасное место.

KARA – Гу Хара

Гу Хара упала в обморок во время тура в Японии, но она быстро вернулась на сцену.

4Minute – Хёна

Наконец, напряжение оказалось слишком высоким для Хёны, которая шестого мая 2013 упала в обморок из-за высокой температуры.

 

hyuna

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях