Ом Чон Хва и Ом Тэ Ун присоединяются к агентству Key East Entertainment

0
208

Uhm Jung Hwa and Uhm Tae Woong Sign With Key East Entertainment

4 сентября представители Key East Entertainment подтвердили, что Ом Чон Хва и Ом Тэ Ун заключили эксклюзивные контракты с агентством.

Глава коммерческого отдела агентства Ян Гын Хван прокомментировал: “Ом Чон Хва и Ом Тэ Ун талантливые и популярные актёры и знаменитости. Они также сумели доказать свою надежность. С сильным планомерным менеджментом мы, Key East, постараемся помочь и Ом Чон Хве, и Ом Тэ Уну быть максимально активными и получать большое количество проектов”.

Ранее артисты покинули агентство Shim Entertainment, с которым работали 11 лет, но остались в хороших отношениях.

Ом Чон Хва дебютировала в 1993 году в качестве певицы и с тех пор продвинулась в карьере, поучаствовав в нескольких актёрских проектах. Артистка может похвастаться множеством успешных дорам и фильмов, включая “Witch’s Romance”, “Haeundae”, “Dancing Queen” и т.п. Кроме того, актриса была удостоена нескольких наград за отличную актёрскую игру.

Ом Тэ Ун также снимался во множестве успешных проектов. Одними из наиболее популярных работ актёра можно назвать “Queen Seondeok”, “Equator Man”, Introduction to Architecture и многие другие. С момента дебюта в 1998 году актёр успел заработать прозвище “Сила Ом” благодаря своей харизматичной игре.

К слову, в компании Key Entertainment  артисты присоединятся к таким актёрам, как Пэ Ёнджун, Сон Хён Джу, Ким Су Хён, Чу Чжи Хун, Им Су Чжон, Чон Рё Вон, Хан Йе Сыль, Пак Со Чжун и т.д.

Как вы думаете, хорошо ли подойдёт агентство Key East Entertainment Ом Чон Хве и Ом Тэ Уну?

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях