С опозданием пришло подтверждение, что Шину из B1A4 получил серьёзную травму колена

0
98

B1A4′s CNU Belatedly Revealed to Have Sustained Knee Injury

Согласно различным новостным источникам, CNU (Шину) из группы B1A4 серьёзно травмировал колено. Травма серьёзна настолько, что для восстановления требуется операция. Однако дело в том, что ранение мембер получил прямо перед релизом нового альбома группы в августе. По-видимому, Шину не хотел переноса камбэка на более поздний срок и настоял на продолжении активного промоушена.

Несмотря на боль и трудности, Шину принял участие во всех мероприятиях группы. Вероятно, поклонники уже начали подозревать о плохом состоянии участника, поскольку он выступал с перевязкой. Тем не менее, старший мембер B1A4 ни разу не дал слабину и продолжал усердно работать.

Агентство парня отреагировало на нерадостные заголовки новостей, заявив: “[Он] повредил хрящ в колене. Это стало известно до релиза альбома, однако было решено, что промоушен не приостановится, а Шину будет получать регулярную медицинскую помощь. B1A4 проведут концерты 12 и 13 сентября; мы убедимся, что это не станет большой нагрузкой на его колено. Мы планируем сделать операцию после концертов”.

А мы пожелаем Шину скорейшего восстановления!

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях