15 самых высокооплачиваемых корейских актеров и сколько они зарабатывают

1
118129

15 of the Highest Paid K-Drama Actors and What They Earn

После того, как был обнародован рейтинг «Самых высокооплачиваемых актрис», Ilgan Sports решили составить подобный список с мужскими актерами, которые снимались в дорамах в 2015 году. Похоже, что разница в зарплатах между мужчинами и женщинами уже не такая разительная, как в прошлом. Тем не менее, мужчины-актеры обычно пользуются большей популярностью у поклонниц. В дополнение к заработку от участия в дораме, актеры зарабатывают благодаря их встречам с зарубежными фанатами. Кроме того, после участия в успешной дораме есть вероятность, что актера пригласят сняться в рекламе, что тоже является довольно прибыльным делом.

Но хватит слов, давайте посмотрим на список доходов топ-актеров Кореи за участие в одном эпизоде дорамы, составленный после консультации с вещающими дорамы телекомпаниями, продюсерами, сотрудниками съемочной площадки и другими специалистами в развлекательной индустрии.

Айдолы, ставшие актерами

Park Hyung Sik Yook Sungjae Lee Joon

Пак Хён Шик, Юк Сон Дже и Ли Джун зарабатывают меньше всех в этом списке, получая 10 миллионов вон (8,400 USD) за эпизод. Пак Хён Шик недавно добился большого успеха, снявшись в “High Society”, а Юк Сон Дже будет испонять главную роль в предстоящей дораме “Village.” Несмотря на высокую популярность айдолов, многие айдолы-актеры не могут претендовать на такие же большие гонорары, как другие актеры в этом списке. Продюсерская компания прокомментировала это так :“Только если актер супер-популярный и его популярность приближена к уровню Сюзи и Юны, то только тогда он сможет получать большие гонорары за съемки. Кроме того, существуют негативные стереотипы о актерской игре айдолов, потому они, на самом деле, просто не могут просить много.”

Восходящие звезды

Kim Woo Bin Joo Won Ji Chang Wook

Ким У Бин, Джу Вон и Чи Чан Ук получают 50 миллионов (42,000 USD) за эпизод. Звезды халлю во всей своей красе, у них стремительно растет популярность и прибыль. Помимо того, что эти актеры набирают популярность в Корее, их популярность растет и за границей. Похоже, что в будущем их заработок будет только расти.

Тем не менее, эти актеры еще должны отслужить в армии. Они должны будут отслужить в течение последующих трех лет или около того. Перед уходом в армию они заинтересованы в том, чтобы оставить о себе хорошее впечатление и после службы продолжать получать хорошую прибыль.

Короли Халлю

Song Joong Ki Lee Jong Suk

Сон Джун Ки и Ли Чон Сок зарабатывают около 60 миллионов вон (50,300 USD) за эпизод. После завершения военной службы в мае, Сон Джун Ки будет приветствоваться аудиторией в долгожданной драме “Descendants of the Sun.”

Yoo Ah In Lee Min Ho Lee Seung Gi

Ю А Ин, Ли Мин Хо и Ли Сын Ги могут получать около 70 миллионов вон (58,700 USD) за эпизод.

So Ji Sub Jo In Sung

Со Джи Соб получал 80 миллионов вон (67,100 USD) за эпизод, когда снимался в “Phantom” и “Master’s Sun.” Он известен тем, что способен передать уникальные черты своих персонажей на должном уровне. Чо Ин Сон получил свой высокий гонорар за “That Winter the Wind Blows” и в настоящее время ищет роль для себя в каком-либо новом проекте.

Высокооплачиваемые

Kim Soo Hyun Hyun Bin

Ким Су Хён и Хён Бин являются наиболее высокооплачиваемыми актерами, их заработок составляет около 100 миллионов вон (83,900 USD) за эпизод в этом году. Учитывая участие в таких популярных дорамах как “The Moon That Embraces the Sun,” “My Love From the Star,” “Producer,” и других, Ким Су Хён является чрезвычайно популярным актером. Он получил самый высокий заработок участвуя в “My Love From the Star.” Тем не менее, он не поднял цену для участия в своем следующем проекте “Producer”, в связи с его уважением к сценаристу данной дорамы Пак Джи Ын.

Что касается Хён Бина, то он снимался в такой популярной дораме как “Secret Garden” перед выходом на службу в армию. После своего возвращения он принял участие в  “Hyde, Jekyll, Me”. Из-за успеха его предыдущей дорамы он смог рассчитывать на высокий гонорар в его новом проекте. Осведомленный человек рассказывает : “Я не знаю, какой будет его следующий проект, но его заработок за ‘Hyde, Jekyll, Me’ был очень высок. ”

Что Вы думаете об актерах и их заработке? Ожидаете ли вы изменений в нем в следующем году?

Источник: Soompi
Welfi © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив