Корейцы о правде, скрывающейся за слухами о предполагаемых пластических операциях Айю

0
11863

IU

На популярном корейском портале Pann один пользователь выложил пост об Айю (IU) и о том, что люди постоянно обвиняют её в наличии пластических операций.

“Люди обвиняют IU в пластике, и эта фотография часто используется в качестве «доказательства». Я не знаю, зачем ей раньше делали такой макияж”

1

“Даже в дебютные времена она не смотрелась совсем иначе, разве что немного полнее. Виноват во всём концепт, из-за которого она выглядела странно”.

2
3
4

Даже не считая обвинений во вмешательстве пластических хирургов, люди часто осуждают её за якобы сделанную операцию по осветлению кожи. Однако правда в том, что когда IU дебютировала, для неё был придуман концепт мрачных, тёмных баллад, плюс они хотели, чтобы певица выглядела более зрелой, поэтому компания приняла решение использовать макияж в тёмных тонах.

Даже доктора признавали, что инъекции для осветления кожи дают лишь временный результат и не делают кожу человека белой навсегда. 

Это тоже фотографии дебютных времён без макияжа. Видно, что её кожа всегда была фарфоровой.
5

А вот предебютные снимки. Как вы можете видеть, кожа Айю такая же белая, как и сейчас.

6

“Некоторые люди утверждают, что Айю сделала себе двойное веко, однако посмотрите на эти две фотографии до нанесения макияжа, и вы убедитесь, что её глаза были такими же”

7

“Этот снимок многими считается доказательством того, что Айю прибегала к помощи пластического хирурга. На первом варианте фотографии название клиники и лицо доктора размыты, что даёт людям основание считать это подтверждением предполагаемой пластической операции. Но стоить взглянуть на оригинальный снимок и сразу становится понятно, что клиника называется «ID Esthetics», и это дерматологическая клиника”.

8

1. После начавшихся толков, агентство артистки выступило с объяснением, что она была в клинике ради обычного ухода за кожей.
2. Представители также пояснили, что для операции на челюсть, в чём люди тоже обвиняли Айю, было бы необходимо больше времени, чем у артистки, у которой ранее не было долгих перерывов между промоушенами.
3. Они сказали, что певица оставила фото и свою подпись, поскольку ей нечего скрывать. 
  
12
Ниже представлено краткое изложение всех тезисов от фанатов, защищающих Айю от обвинений в помощи пластического хирурга. 

1. С момента своего дебюта Айю не делала долгих перерывов в деятельности. 
С дебюта в 2008 она могла и не иметь полностью загруженного графика, однако артистка не делала длительных перерывов между промоушенами. Она участвовала либо в дорамах, либо в шоу, даже когда не занималась продвижением нового альбома.

2. Снимки, якобы подтверждающие наличие у Айю операций, все сделаны так, чтобы выглядеть хуже, чем на самом деле. 

3. Эти фотографии часто используются в качестве доказательства операции для двойного века. Но вы лично можете найти официальную версию Loen ролика под названием “IU – Gee (Guitar ver.), эти фото — скриншоты из этого же видео. Вы можете ясно видеть, что на скриншотах она выглядит хуже, чем на самом деле.

~

[+ 116, – 23] Вы только представьте, насколько несостоявшиеся эти фанаты, что собрались вместе поспорить на такую тему.

2

[+ 111, – 9] Агась
12

[+ 107, – 8] Для сравнения
13

 

‍‎

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях