Юн Ын Хе занимает 1 место в китайском шоу модных дизайнеров…с плагиатом?

0
529

Dispatch

Корейская актриса Юн Ын Хе недавно начала принимать участие в китайском шоу модных дизайнеров на выживание, где на данный момент занимает первое место по оценкам судей. Однако модель, получившая столь высокие оценки, была обвинена в плагиате.

В настоящее время Юн Ын Хе принимает участие во втором сезоне китайской программы под названием «Goddess’s Fashion». Создав дизайн одежды и затем представив его на суд жюри в четвёртом эпизоде от 29 августа, актриса была удостоена первого места по количеству голосов.

Модный наряд представлял собой белое пальто с воротником и необычной бахромой на рукавах, согласно задумке напоминающих крылья, что является следствием выбранной тематики фильма «Хроники Нарнии».

Однако известный корейский дизайнер одежды Юн Чун Хо недавно сделал заявление, согласно которому он обвиняет Юн Ын Хе в плагиате его собственного дизайна.

Dispatch

Он сказал следующее: “Мне рассказали, что мои вещи были показаны на шоу в Китае. Я подумал, они попросту были показаны на шоу в Китае. Думал, они были показаны в качестве спонсорской одежды, однако оказалось, что они якобы были сшиты некоей женщиной”.

Затем Юн Чун Хо опубликовал коллаж-сравнение его творения и вещи, созданной Юн Ын Хе, добавив: “Оно немного отличается, так что кто-то может сказать, что это совпадение. Но я по-настоящему оскорблён. Мои коллеги чувствуют то же самое. Будучи модным дизайнером, разве я не смогу отличить собственный дизайн?”

После этого он заявил, что они усердно работали над осенне-зимней коллекцией, откуда появилась эта вещь, которую, якобы, бесстыдно сплагиатили. Юн Чун Хо сказал, что Юн Ын Хе и её стилист брали спонсорский наряд всего несколькими днями ранее.

Dispatch

Dispatch

‌‍

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях