5 азиатских актёров, которые являются «наследниками» в реальной жизни

0
5560

Любите ли вы дораму «Heirs» а.к.а «Наследники«? Надеемся, что да. Некоторых из представленных ниже звезд вы знаете из дорам , а знали ли вы, что они являются наследниками в реальной жизни?

1. Чхве Шивон (Super Junior)

Шивон всегда демонстрировал особую харизму и мягкую улыбку перед объективами, однако вам стоить узнать, что отличные манеры артиста корнями уходят в семью. Отец Шивона может похвастаться внушительным списком в резюме. Он был президентом компании «Korean Slim Fashion» перед тем, как стал главным директором «Boryung Mediencein» в 2011 году. Семейство Чхве также известно тем, что владеет магазинами марки Хёндэ; эта компания является одной из крупнейших сетей супермаркетов в Корее, валовая прибыль одного отдела была оценена примерно в 542,000,000 американских долларов. Отец Шивона имеет торговую компанию в Японии, а его мать недавно приобрела компанию “B”. Итык, другой мембер Super Junior, как-то пошутил во время интервью, что семья Шивона вполне вероятно может купить даже MBC.


2. Ким Тэ Хи

Она не только является одной из лучших студентов Сеульского Университета, но также родом из богатой семьи. Отец актрисы — директор корпорации по недвижимости, также владеет транспортным предприятием. К слову, помимо этого, он ещё и вице-президент Ассоциации Тхэквондо Ульсана.


3. Джессика и Кристал Чон

Сёстры Чон родились в Сан-Франциско и имеют как американское, так и корейское гражданство. Их отец — боксёр,  переквалифицировавшийся в юриста, а мать была гимнасткой. Родители девушек приобрели для чад очень милые апартаменты (стоили они около 2 млн долларов) неподалёку от SM, когда Джессика и Кристал были трейни.


4. Рэймонд Лам

Согласно последней информации, общая стоимость активов семейного бизнеса Рэймонда Лама достигает примерно 2 миллиардов гонконгских долларов, это примерно 286 миллионов американских долларов. Отец артиста является одним из застройщиков города Сямынь и имеет в собственности как жилую, так и коммерческую собственность, включая земли.


5. Фала Чен

В бывшую участницу конкурса Мисс Китая Фалу Чен семья вложила немало артистистических генов. Оба её родителя работали в индустрии развлечений. Мать артистки владеет музыкальной школой в Атланте, Джорджия, а отец был президентом комитета международных отношений в Американской Ассоциации Фортепианных специалистов.

‍‎

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях