Мирё говорит о Хип-Хопе и планах Brown Eyed Girls в интервью Bnt International

0
68

miryo-bnt-01

Мирё, участница группы Brown Eyed Girls недавно приняла участие в интервью медиа издания «Bnt International»

Во время интервью, она говорила о хип-хоп, музыкальном шоу «Show Me the Money», планах Brown Eyed Girls и о других вещах.

Когда её спросили, будет ли она готова принять участие в «Show Me the Money» или «Unpretty Rapstar» в качестве продюсера [если поступит такое предложение], она ответила: «Я была третьей выбывшей [участницей] первого сезона ‘Show Me the Money’. Было так стыдно. Если они попросят меня снова присоединиться к шоу, я подумаю об этом.» Затем она добавила: «Но участие в ‘Show Me the Money,’ помогло мне [многое осознать]. Я была активной на хип-хоп сцене 15 лет назад, но тогда было не много девушек рэпперов. Конечно, была Юн Мирэ, но кроме неё, я была единственной, так что для меня это было довольно легко. Я была слишком довольна своими навыками. Я не практиковалась достаточно хорошо. Но сейчас, смотря на новых девушек рэпперш, которые на 10 лет моложе меня, иногда я думаю: ‘была ли я правда достаточно хороша?'»

Во время интервью, она так же рассказала о ближайших планах Brown Eyed Girls. Когда интервьюер спросил у неё, к чему в настоящее время у них лежит интерес, она ответила: «новый альбом Brown Eyed Girls» и добавила, что релиз альбома состоится: «в октябре или ноябре […] скоро начнется запись.»

Мирё, вместе с участницами JeA и Narsha, решили стать свободными агентами, после завершения их контракта с Nega Network.

Посмотрите ниже фотосессию Мирё для Bnt International.

miryo-bnt-02

miryo-bnt-04

miryo-bnt-03

miryo-bnt-05

Источник: soompi
Jawel © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях