Шивон подтверждает свою позицию касательно однополых браков

0
534

10985957_1007118655988059_5817967662573308002_o

11 сентября Шивон ретвитнул несколько сообщений в свете недавних событий, связанных с реакцией некоей Дэвис на легализацию однополых браков в США.

Мембер Super Junior, и ранее известный выражением негативного отношения к однополым бракам, ретвитнул новостную статью, а также два отрывка из Библии, как бы подтверждая свою позицию касательно противоречивой темы.

Ранее на вопрос о сексуально двусмысленных ролях в отношениях актёр заявил: “Я со всем уважением отклоню любое подобное предложение. Несмотря на моё почтение к обоим полам, я не имею желания признавать гомосексуалистов, поскольку был воспитан со знанием, что Господь создал Мужчину и Женщину с определёнными особенностями и обязанностями. Я осознаю, что с тотальной глобализацией общества существует множество [шоуменов], которые не разделяют мои взгляды. Существует те, кто ценностно-ориентирован и те кто ориентирован на успех. Однако, разве актёр не должен демонстрировать аудитории через роли, которые изберёт, образ, основанный на его убеждениях?”

Однако поклонники немедленно отметили, что несмотря на такой ответ, Шивон не гнушается прикасаться к другим мужчинам. Из-за этого в интернете всплыл старый коллаж, состоящий из снимков, демонстрирующих довольно близкие отношения между ним и главным вокалистом группы Кюхёном.

Недавние посты артиста подтвердили его позицию против легализации однополых браков: он заявил о непоколебимости своих убеждений и его религии.

Недавние события имело место быть в Кентукки, где Ким Дэвис, окружной чиновник, отказалась выдавать разрешение на регистрацию однополых браков. Она была доставлена в тюрьму в прошлый четверг, однако выпущена уже во вторник 8 сентября. Чиновница утверждала, что выдача разрешений на однополые браки против её религиозных верований, и поэтому она отказалась делать это.

wonkyu

siwom davis

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях