Ниэль (Teen Top) попал в аварию во время съёмок “The Racer”

0
115

Teen Top’s Niel Involved in Accident While Filming “The Racer”

Представители TOP Media отреагировали на появившуюся информацию о том, что мембер группы Teen Top Ниэль и пловчиха Чон Да Рэ попали в аварию во время съёмок программы SBS “The Racer”.

12 сентября представители TOP Media, агентства Ниэль, подтвердили информацию с помощью телефонного звонка OSEN: “Во время съёмок произошёл несчастный случай, однако никаких серьезных травм зафиксировано не было. Даже после завершения работы [Ниэль] был в состоянии следовать дальнейшему расписанию без видимых трудностей. Вам не о чем волноваться”.

“На съёмочной площадке всегда работает скорая помощь, поэтому нет никаких проблем с предохранением от подобных случаев”, — заявили в компании.

Согласно информации различных медиа-источников, Ниэль и Чон Да Рэ попали в аварию во время участия в гонке, после чего съёмки были немедленно приостановлены, поскольку на площадку поспешила вся съёмочная группа и участники шоу. По всей видимости, скорая помощь, работающая на площадке, в тот же момегт доставила обоих в местную больницу.

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях