Корейцы о неуклюжести Сохён (Girls’ Generation) во всём, за что она берётся

0
221

SM Entertainment / Girls' Generation Official Website Seohyun

В недавнем посте на Pann под названием “Сохён неуклюжа во всём, за что берётся” корейские пользователи сети писали о Сохён из группы Girls’ Generation и её природной неуклюжести.

В оригинальном посте говорилось о том, как во время промоушена самой популярной женской группы SM Entertainment с новым треком “Lion Heart” Сохён довольно неуклюже открывала рот на моменте “танца львицы”. Отмечая застенчивый характер Сохён, автор предположил, что, возможно, концепт попросту не подошёл образу Сохён.

В оригинальной записи добавили, что несмотря на очевидную критику, автор поста не испытывает ненависти к Сохён из Girls’ Generation и сделал пост попросту чтобы выразить свое мнение.

Реакция других нетизенов на пост была смешанной, однако в основном высказанное мнение было воспринято положительно. Некоторые из комментаторов признавали — некоторая неуклюжесть Сохён, заложенная в самой её личности, скорее очаровательная, чем неприятная.

img_20150912_163936 img_20150912_163953 img_20150912_164641

[+ 207, – 26] Я понимаю, что ты имеешь в виду, когда я учу людей танцам, обязательно найдётся пара человек, которые копируют движения идеально, но при этом всегда выглядят немного неловко ㅋㅋㅋㅋㅋ. В них нет этого «ощущения»? Души? Но когда я вижу Сохён, у меня именно такое чувство. Она правда старается, но ей не хватает этого маленького фактора.

[+ 167, – 6] Она в последнее время действительно красива, но вокруг неё прямо витает аура неуклюжести. Но она и правда прекрасна

[+ 147, – 10] Выглядит так, словно она выступает без особых эмоций, но с очень «вежливым», «мучительным» выдавливанием эмоций.

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!