Корейцы называют 5 величайших, легендарных к-поп фандомов

3
14795

SBS

2007-2009 года часто принято называть ”Золотым веком” K-Pop, поскольку именно тогда поднялись на вершину BIGBANG, Wonder Girls, Girls’ Generation и мрогие другие. 

Недавно один корейский пользователь предался воспоминаниям о тех днях и опубликовал пост под названием: “Кто-нибудь помнит это?”. В самой записи нетизен назвал ТОП-5 фанклубов, которые доминировали над всеми прочими в то время, а также на музыкальных фестивалях, приуроченных концу года.

natepann-428114224

“ТОП-5 фандомов ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”, — пишет автор поста. — “ДонБан (TVXQ), Суджу (Super Junior), SS501, BIGBANG и SHINee доминировали в музыкальной индустрии ㅋㅋㅋㅋ Представьте эти фанклубы как настоящих знаменитостей с помощью вот этих картинок…”

TVXQ fandom, Cassiopeia

Super Junior fandom, ELFs

SS501 fandom, Triple S

BIGBANG fandom, VIP

SHINee fandom, Shinee World or commonly known as SHAWOL

(Red) Cassiopeia (Yellow) VIP

Комментируя иллюстрацию, демонстрирующую Кассиопею (фандом TVXQ) и VIP (фандом BIGBANG), нетизен написал: “Кассиопеи и ВИПы были теми ещё жуткими ребятами тогда”.

Он продолжил: “И наконец, 2008 Gayo Daejun (Музыкальный фестиваль) ㅠㅠ В числе выступающих были TVXQ, BIGBANG, Super Junior, Wonder Girls, Рейн, Ли Хёри, SHINee, Jewelry, BoA, 2PM и Brown Eyed Girls  (постер мероприятия — первый снимок в этом посте).

Касательно других исполнителей: на фестивале выступали легендарные Seo Taiji, Ким Джон Кук, Ын Джи Вон, Epik High, SG Wannabe, Dynamic Duo, Сон Дам БИ, FTISLAND, 2AM и KARA.

Что за безумный состав..”, отмечает автор. — “Такое чувство, что расцвет K-Pop пришёлся как раз на 2008. Скучаю по нему ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  тогда это действительно было что-то…”

2532543

Другие пользователи выразили своё согласие с мнением автора поста, хваля пресловутую “Золотую эру” жанра K-Pop:

[+315 / -282] Вау, а ведь в то время эти 5 групп были нешуточной стеной, ах, воспоминания ㅠ Думаю, единственная группа, которая всё ещё на вершине — BIGBANG..

[+252 / -12] Ахㅠㅠㅠㅠ Помнит ли кто-нибудь BangGirl? У BIGBANG и Wonder Girls были совместные выступления, и они делили гримёрки во время музыкальных фестивалей, все фанаты шипперили их ㅋㅋㅋㅋㅋ Я была фанаткой BangGirl, ох, воспоминаниях давно минувших студенческих дней…

[+251 / -40] SHINee были такими миленькими, тогда они были совсем детьми, они неуклонно шли к популярности, потом достигли вершины с «Ring Ding Dong», однако не сдают позиций и не падают с неё.

[+183 / -41] Нынешние дети не согласятсяㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Эти детишки думают, что EXO — легендарные айдолы Кореиㅋㅋㅋ

[+109 / -52] Минусуют, небось, мелкие EXO-детишки: «Мои оппачки лучшие, что значит «топ-5 фандомов»..»

[+64 / -3] Я скучаю по нимㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Была ещё в начальной школе тогда, а теперь в старшей..

1425168470077

‍‍‍

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

MONSTA X рассказали о своем успехе в 2018, коллабе со Стивом Аоки и целях...

В интервью с изданием Star News, MONSTA X рассказали о своей деятельности в прошлом году, включая промоушен с "Shoot Out" и выступление в рамках...
video

Сынкван научил Ли Ён Джа правильно есть попкорн

16
Сынкван (SEVENTEEN) поделился с Ли Ён Джа своим особым способом поедания попкорна. Смотрите также: Джентльмен Чон У Сон пообедал с Ли Ён Джа 16 февраля Сынкван и...

Он Сону поделился своими чувствами по поводу предстоящей сольной деятельности

49
Он Сону, бывший участник WANNA ONE, принял участие в фотосессии и интервью для мартовского номера журнала Elle. Смотрите также: Ли Кван Су vs сырые яйца:...

N.Flying поделились эмоциями от того, что их песня попала в топ-100 Melon спустя полтора...

77
Песня N.Flying «Rooftop» совершила впечатляющий скачок в чартах! Смотрите также: Айдолы поделились эмоциями от окончания школы Эта песня группы вышла 2 января, но сначала не смогла попасть даже...
video

Ли Кван Су vs сырые яйца: полоса неудач на Running Man продолжается

159
Ли Кван Су известен тем, что во время «игры с яйцами» на Running Man ему всегда попадается сырое яйцо. Последний выпуск шоу только доказал...