7 вещей, которые НИКОГДА нельзя совершать в попытке добиться внимания любимого айдола

0
6099

Многие из нас пойдут практически на всё, чтобы заполучить внимание любимого артиста. К сожалению, бывают моменты, когда фанаты заходят слишком далеко, создавая неприятности как для себя, так и для айдолов. Портал allkpop озвучил 7 вещей, которых не стоит делать никогда, если хочешь какого-то особого шанса с биасом.

1. Следовать за ними в ванную

Некоторые поклонницы в буквальном смысле пойдут туда, куда и биас, даже если это означает преследование до (и после) ванной. Когда EXO были в Китае, группка девушек сделала невообразимое. Чтобы заглянуть в ванную к мемберам EXO, эти фанатки обрили головы налысо, дабы получить доступ к мужской ванной. Притворяясь противоположным полом, они так и проследовали за участниками в ванную. Зачем, спросите вы? Сделать парочку фанатских снимков, разумеется.

2. Использовать что-либо кроме чернил для письма кумиру

Писать письма любимцам — отличный способ показать свою поддержку. К несчастью, некоторые поклонники идут на крайние меры в попытке быть удостоенными внимания кумира. Однажды GD и Тэян получили фанатские письма, забрызганные кровью, со следующим содержанием: «Моё сердце истекает кровью из-за тебя» и «Будь моим». В довершение всего фанатки, отправившие эти письма, также вместе с сообщениями отправили снимки сделанных ими порезов.

3. Взламывать их аккаунты в соцсетях

Подобного же рода фанаты могут сделать всё, чтобы заполучить персональную информацию любимых артистов. Довольно часто подобные амбиции приводят к вторжению в личное пространство. Эмбер из группы f(x), ставшая жертвой одного такого мероприятия, недавно написала в Твиттере следующее: «Я не имею терпимости к людям, которые вторгаются в личное пространство других людей. Если вы думаете, что поддерживаете артиста, взламывая его аккаунты, названивая или отправляя кучу сообщений, говоря с его друзьями, что ж, извините, что разочаровываю, но этим вы делаете противное от желаемого. Я достаточно де**ма спустила до сих пор, но я не побоюсь постоять за себя. Короче говоря, то, чем вы занимаетесь, НЕЗАКОННО. Повторюсь, НЕЗАКОННО. Так что прекратите уже«.

4. Преследовать их транспорт

Когда вы думаете, что безумнее уже и быть не может, обязательно кто-нибудь удивит вас. Некоторые фанаты готовы подвергнуть собственную жизнь большой опасности в надежде поймать на себе взгляд айдола. Висеть на хвосте другого транспорта может быть очень опасно, даже поставить под угрозу множество жизней. Во время тура Super Junior в Сингапуре, таксисты предоставляли так называемый «услуга преследования», когда ехали со скоростью около 80 миль/час (~128 км/ч), чтобы не отставать от айдолов. Группа уже попадала в несколько инцидентов из-за этого.

5. Красть у них

Кража — сама по себе преступление. Но кража у любимого исполнителя? Совершенно другая история. Ещё один инцидент с участием мембера EXO произошёл, когда фанатка возможно проникла в комнату Дио и украла нижнее бельё участника. После этого девушка попыталась продать их, утверждая, что «хорошо поработала, чтобы заполучить их».

6. Бить их

Получив возможность встретиться с биасом, большинство фанатов попросили бы фотографию или автограф айдола. К несчастью для Ючона из JYJ, в его случае вышло иначе. На пути артиста в парикмахерскую его ударила по щеке фанатка. Её оправдание? Ничто иное, как желание сделать встречу запоминающейся.

7. Похищать их

Во время одного из выступлений группы Girls’ Generation некий мужчина сумел забраться на сцену и направиться прямиком к участницам. К концу выступления с «Run Devil Run» мужчина подошёл к Тэён, схватил за запястье и предпринял попытку стащить девушку со сцены. К счастью, охрана успела прийти на помощь и увести человека до того, как он мог причинить какой-либо вред певице. Как он надеялся всё это провернуть — загадка. Полагаю, нет нужды подчёркивать, что этот мужчина занял первое место в рейтинге «как нельзя делать», иллюстрирующем на наглядных примерах что не стоит делать ради привлечения внимания любимых айдолов.

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Чан На Ра и Ли Сан Юн могут сыграть пару в новой дораме «VIP»

18 февраля СМИ сообщили, что Чан На Ра и Ли Сан Юну предложены главные роли в новой дораме канала SBS под рабочим названием "VIP". Смотрите...

Шин Се Гён утверждена на роль в дораме «Новичок-историк Гу Хе Рён»

Шин Се Гён утверждена на роль в дораме «Новичок-историк Гу Хе Рён» (рабочее название). Смотрите также: Ким Бо Ра сыграет в дораме «Её частная жизнь» 18 февраля...

Джу Джи Хун о дораме «Королевство 2»: «Ни у кого из героев нет гарантии...

Джу Джи Хун, который на данный момент снимается в дораме MBC "Нечто", намекнул фанатам сериала "Королевство" о том, чего им стоит ждать во втором...

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

705
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...