6 ужасных историй которые проберут вас до костей

0
30787

Cara-Mendeteksi-Keberadaan-Hantu-dengan-Android-Banner

В Корее каждый знает эти страшилки, и вы тоже должны.
Посмотрите некоторые из страшных историй — будьте осторожны, они не для слабонервных:

1. Косметический кунжут

cosmetic-sesame
c0024954_47d8ee6ccc835
f98ed9ed_1180604489
74fa5dae_1180604599

Согласно этой истории, молодая девушка, была одержима своей красотой. Однажды, она узнала о новой терапии, которая сделает ее кожу еще более мягкой и гладкой. Отчаянно желая попробовать этот метод, она сразу же отправилась домой. Следуя инструкциям, она добавила семена кунжута в ванну и оставалась там в течение нескольких часов, чтобы кожа пропиталась экстрактом семян.

Однако, время шло, и мать девушки забеспокоилась. Услышав крики дочери, она ворвалась в ванну и замерла в ужасе от увиденного! Семена кунжута проникли в поры кожи девушки.

После случившегося, девушка сошла с ума и в момент когда ее мать ворвалась в ванну, шпилькой для волос пыталась вытащить семена из кожи. С тех пор,, никто не осмелился принять ванну с семенами кунжута.

2. Статуя Ю Кван Сон

yoo-kwan-soo-statue

white-kimono

Ю Кван Сон мученически погибла в возрасте 17-ти лет, во время японской оккупации, она была арестована и заключена, за участие в протестах против японцев, выступая за независимость. За ее историческую значимость и отвагу, многие классы и учебные заведения размещают ее портрет или статую — поэтому ее окружает множество легенд.
Одна из них гласит, что 1-го марта, в ночь Дня Независимости, ее статуя, оживает и ходит исполняя песню “Korea independence forever!” («Корея независима навсегда!»). Кроме того, если вы произнесете ее имя глядя на портрет, то изображение оживет и посмотрит прямо на вас.

3. Призрак Чжауро

jayuro-ghost

Чжауро, это полоса на шоссе между Гоянг и Пачжу, расположенная немного севернее Сеула. Это пугающая часть дороги тоже имеет свою страшилку, которую знают многие путешественники. Печально известная, плохой видимостью из-за тумана, на этом маршруте часто случаются аварии. И все же, кое-то считает, что дело в присутствии сверхъестественных сил.

Многие водители утверждают, что видели молодую женщину в темных очках, блуждающую по обочине. Но по мере приближения к ней, они вскоре понимали, что это вовсе не очки … а ее пустые глазницы. Испугавшись, они сразу убегают, и поэтому, до сих пор, никто не знает правды об истории загадочной женщины.

4. Ужасы женского общежития с приведениями

juon09

В 1999 году, в небольшом сельском университете, пожилые леди кан Чжи Хён и Ли Со Ён, скончались в комнатах их общежития. Обе жаловались на бессонницу из-за ночных кошмаров. Они упоминали о странном человеке, обитающем на территории кампуса, который постоянно тревожил их. Однажды, Со Ён отправилась домой, и проснулась с разорванной одеждой и была до смерти напугана. Их страхи увеличивались, они медленно увядали — пропускали занятия, перестали есть, почти перестали спать и постоянно твердили «Он наблюдает за нами в ванной», в конце концов, 19 октября 1999 года, они скончались.

После похорон, другие студенты стали говорить о странных звуках в общежитии. Двери стучали, а ручки поворачивались снаружи … но поту сторону никого не было. Электричество, все чаще работало неисправно. Разбивались стекла. А позже, кто-то стал следить за ними. Две странные девушки, называющие себя Чжи Хён и Со Ён, появлялись ночью и спрашивали, почему они в их комнате. Когда жильцы приходили в управляющей, девушки к тому моменту исчезали. Люди верят, что души двух женщин не успокоятся, пока не выпустятся или странный человек не будет пойман.

5. Призрак Бончон-дон

История гласит, что в 2007 году, 33-летний Чо потеряв право опеки над ребенком из-за внебрачной связи, она покончила жизнь самоубийством и с тех пор ее постоянно видят скитающуюся по неподалеку от жилого комплекса, где находится ее квартира …

bongcheon-1-423x1024

bongcheon2-409x1024

bongcheon3

Настоятельно рекомендую прочитать манхву к этой страшилке ->Bongcheon Dong Ghost Поверьте на слово, не пожалеете!

6. Призрак станции Оксу

Согласно рассказу, поздно ночью, на станции метро парень ждал своего поезда, когда заметил симпатичную девушку. Не зная как к ней подойти, он выложил пост на форуме для рыбаков. Он взглянул на нее еще раз, ему показалось, что она пьяна. Приглядевшись, он увидел в ней что-то пугающее…

oksu1-353x1024

oksu-3

Настоятельно рекомендую прочитать манхву к этой страшилке, здесь -> Oksu Station Ghost

Источник:koreaboo,Naver, Koreabridge
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив