Айдолы не боятся выходить на улицу без макияжа благодаря солнечным очкам

0
1072

69097-361991

Не известно, когда тенденция фотосъемки знаменитостей в аэропорту и уличная мода, стали чем-то вроде нормы, но их одежда и аксессуары, стали занятием многих.

Айдолы, которые зарабатывают на жизнь благодаря своим поклонникам, выглядят стильно и презентабельно в любой момент, но остаются ли они такими же безупречными до того как сядут в кресло визажиста придя на работу?

В основном айдолы скрывают свой де-макияж с помощью маски или солнечных очков, или комбинации того и другого, а также в некотором роде задают стиль! Юна и СоХён (Girls’ Generetion), ЧжонХён и МинХо (SHINee) и СольДжи (EXID), как показано на снимках выше, используют тёмные очки, чем подчеркивают свой крутой стиль.

69097-361990

Yeeun и Юбин из Wonder Girls любят выделиться и показать следование модным тенденциям, предпочитая очки с уникальной оправой.

69097-361992

Чон Ын Чжи из A Pink использует очки в круглой оправе, в которых она похожа на героиню, сошедшую со страниц манхвы, и действительно восхитительно выглядит.

69097-361993

ХёнА из 4minute, не выглядит сексуальной «зажигалкой», какой мы привыкли видеть ее на сцене, и любит очки в оправе разных цветов, к примеру черных, белый или красный, они одновременно скрывают ее де-макияж и освежают ее.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив