Фанаты Ким Су Хена в ярости от плохой организации фанмитинга

0
681

KimSooHyun

Организаторы фанмитинга Ким Су Хена в Китае попали под гнев фанатов из-за того, что задержали встречу актера с поклонниками более чем на три часа.

Как было сообщено, 10 октября Ким Су Хен прилетел в Китай в связи со съемками в рекламе. Изначально встреча с фанатами была запланирована на 7 часов вечера, но затем отложена на некоторое время из соображений безопасности. Однако, как стало известно, Ким Су Хен был готов к встрече уже с 3 часов дня.

По всей видимости, фанмитинг был отложен из-за недостаточного количества сотрудников службы безопасности, которые в случае необходимости могли бы контролировать публику. Из-за того, что организаторам посоветовали отменить фанмитинг из соображений безопасности, им пришлось срочно искать новое место, где бы они могли все организовать, так что было решено перенести место встречи в соседний отель. Однако, несмотря на весьма удобное расположение отеля и наличие всех необходимых условий, сцену все равно не успели подготовить.

Когда, наконец, встреча состоялась (а было 10 часов вечера), Ким Су Хену не оставалось ничего, кроме как извиниться перед своими поклонниками за столь неприятное происшествие. Затем он сказал, что чувствует себя не очень хорошо, так что общение фанатов со своим кумиром продлилось всего лишь около 20 минут.

Разумеется, фанаты не могут не злиться на организаторов, которые поспособствовали образованию этой неловкой ситуации.

Источник: www.koreaboo.com
Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе