Юк Сон Чже все еще чувствует себя некомфортно в присутствии Канина и Эмбер на “We Got Married”

0
2214

we-got-married-amber-kangin-joy-yook-sungjae-800x450

Хотя Юк Сон Чже из BTOB уже принимал участие в шоу «A Song For You» вместе с Канином из Super Junior и Эмбер из f(x), кажется, он все еще чувствует дискомфорт, работая с ними.

17 октября в одном из эпизодов «We Got Married» Юк Сон Чже и его «жена» Джой (Red Velvet) должны были встретиться с друзьями Джой по лейблу. Юк Сон Чже заметил, что он сильно волнуется перед встречей и позвонил Канину, чтобы тот попытался успокоить его. На вопрос Сон Чже «Где ты?» Канин отшутился: «В Пхеньяне.» Очевидно, этим заявлением Канин ничуть не утешил Сон Чже.

joy-yook-sungjae-2

Когда Эмбер и Канин приехали в кафе, Юк Сон Чже формально поприветствовал их, будто старшего брата и свояченицу. Так как корейский — не родной язык Эмбер, она перепутала слово «свояченица» с другим, не очень позитивного значения, на что Канин ответил, что, по-видимому, Юк Сон Чже хочет казнить ее (слова «казнь» и «свояченица» созвучны в корейском языке).

amber-kangin

Несмотря на это, Юк Сон Чже сказал, что все равно относится к Канину с уважением. Он прокомментировал: «Он отличный парень, он мне нравится больше, чем все остальные мои знакомые, которые старше меня. Но я все равно не могу расслабиться рядом с ним.»

Вы можете посмотреть отрывок из эпизода ниже:

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив