Ноябрь станет месяцем мужских групп; запланированы релизы от iKON, B.A.P, VIXX и других

0
330

[Exclusive Interview&Photo] B.A.P's 4th single, 'EXCUSE ME' Released!

iKON

 

Сразу после беспрецедентного количества летних камбэков, дебютов и альбомов, похоже, фанатам k-pop не дадут даже короткой передышки перед новой волной релизов.

Другими словами, всем поклонницам стоит заранее быть готовыми к приближающемуся месяцу камбэков мужских групп.

Если вы следите за новостями, то знаете: недавно несколько мужских групп объявило о запланированном релизе новой музыки (новых альбомов) в ноябре. Среди примечательных ноябрьских камбэков стоит отметить, что пять очень популярных групп – iKON, WINNER, B.A.P, VIXX и BTS заявили о своих планах выпустить альбомы в следующем месяце. Вследствие этого некоторые люди уже стали называть ноябрь месяцем битвы мужских групп.

В то время как некоторые из упомянутых коллективов до сих пор не выпустили официальных подтверждений ноябрьского камбэка, iKON, B.A.P и VIXX уже опубликовали информацию о датах, когда фанаты с уверенностью могут ожидать релиза. Первыми станут iKON, выпуск первого полноформатного дебютного альбома которых состоится 2 ноября.

После релиза iKON состоится камбэк группы VIXX, они выпустят второй полноформатный альбом 10 ноября. Меньше, чем неделю спустя, на сцену вернутся B.A.P с долгожданным камбэком и крупномасштабным шоукейсом под названием «151115» 15 ноября. Это возвращение определённо вызовет большой ажиотаж среди поклонников, поскольку большую часть прошлого года коллектив провёл в конфликте с лейблом TS Entertainment.

К сожалению, информация о подготовке к возвращению в ноябре групп BTS и WINNER была подтверждена лишь внешними источниками. Согласно сведениям Soompi, недавно WINNER снимали клип в Швеции в связи с подготовкой к указанному выше камбэку, несмотря на то, что YG Entertainment до сих пор официально не подтверждали каких-либо музыкальных релизов для группы.

Ситуация с потенциальным камбэком BTS ещё более запутанная: группа выпустила пролог мини-альбома «The Most Beautiful Moment in Life Pt.2» ещё в сентябре, однако не объявляла, когда будет выпущен сам альбом.

Какой бы не была ситуация у BTS и WINNER, похоже, у групп iKON, B.A.P и VIXX уже имеются планы по краже множества фанатских сердец в ноябре.

Источник: kpopstarz
Villainy © YesAsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях