K-Pop Destinations: Путешествие в маленькую Европу в Корее или экскурсия по местам съемок ‘Мой любимый пришел со звезды’

0
426
petite-france-south-korea (1)
(Фото : korea.net)

Добро пожаловать на ‘K-pop Destinations’, которое отправят читателей в маленькое путешествие по Европе. Мы покажем вам, где были сняты шоу-хиты и фильмы, где ведущие исполнители проводили(и проводят) свои концерты, или туда, где ваши любимые звезды отдыхают после тяжелой работы. Кто знает, может быть, в нашем маленьком K-Pop путешествии, мы поможем вам с выбором места вашего следующего отпуска.

И вот наступило время, когда мы перенесем вас в другой мир: для персонажей «Мой любимый пришел со звезды», эта крошечная деревня на самом деле стала семочной площадкой. А для людей в Корее, это место островок европейского стиля в Азии под названием Petite France Village(Маленькая французская деревня), с его красочными виллами и напевами Франции, витающими в воздухе.

И совершенно неудивительно, что эта живописная деревня, является излюбленным местом для съемок корейских дорам. Деревня выглядит так, как если бы она располагалась в горах средиземноморского горнолыжного курорта, особенно на контрасте футуристических небоскребов, шумного по соседству Сеула.

Это место, можно увидеть в нескольких дорамах, среди которых «Вирус Бетховена» и «Таинственный сад», но, наверное, наиболее популярная из всех, это «Мой любимый пришел со звезды». В одном из самых романтических эпизодов дорамы, супергерой До Мин Чжун, используя свои силы целует звезду Чон Сон И.

Желающие посетить деревню, могут добраться туда на автобусе или поезде, прямо из Сеула. У поклонников культуры Франции, это путешествие может занять целый день, и если посетители вдруг проголодаются, то могут заглянуть в ресторан или кафе, расположенные на территории деревни, и отведать яства французской кухни.

Фанатам K-дорам не придется долго искать места съемок. Как и многие съемочные площадки в Корее, эти места обозначены памятными вещами со съемок. Благодаря им, фанатам не составит большого, труда отыскать заветные площадки, и побывать там, где некогда были их кумиры и сделать памятные снимки.

Шопоголики также будут счастливы здесь — на территории деревни, расположены тематические бутики, с сувенирами, антикварными вещами, травами, одеждой, детскими игрушками и многим другим.

IMG_8161
(Фото: http://lightkorea.blogspot)
P1020152
(Фото: nadnadine.blogspot)

Хотите взять с собой детей? Не волнуйтесь, скучать им не придется. Кукольные спектакли, смогут порадовать детей всех возрастов, в ремесленных мастерских, они смогут своими руками сделать гипсовую фигуру Эйфелевой башни, а также встретятся с популярными сказочным персонажем Маленьким принцем.

Мечтаете хотя бы ночь провести на европейском курорте, не проблема, Маленькая Франция обеспечит вам немного европейского отдыха без затрат на дорогостоящие билеты.

my-love-from-the-star-kiss-scene-at-petite-france

В общем, Маленькая Франция, сулит очаровательную прогулку по тихой деревне, для тех кто решил убежать из шумного и суетливого Сеула, и отличную возможность для фанатов дорам, заглянуть за кулисы съемок. Есть и то, что мы пообещать не можем. Ждет ли вас такая же история любви, как у До Мин Чжуна и Чон Сон И… зависит только от вас. Все в ваших руках.

 

(Фото : Ahn Sung-sik via Joongang Daily)

Источник:kpopstarz
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе