Футболки EXO-SPAO собрали $26,000 для ЮНИСЕФ

0
211

8-22_spao_exo_aoa_7

Бренд, рекламируемый K-Pop группой EXO собрал более $25,000 в счет средств для ЮНИСЕФ.

22 октября, Корейский бренд одежды SAPO пожертвовал 30,168,550 KRW (около $26,700 USD) в счет фонда ЮНИСЕФ (Детского фонда Организации Объединенных Нации). Пожертвование состоит из частных пожертвований и выручки от продажи футболок от SPAO в магазине на Мендон.

exo-spao

EXO являются эксклюзивными представителями бренда и пожертвование было передано представителям ЮНИСЕФ Кореи, во время автограф-сессии EXO во вторник.

Как сообщается, полученные средства, будут использованы для программы ЮНИЕФ «Школы для Азии». Финансы будут направлены на строительство школ в странах Азии, включая Бангладеш, Индию, Лаос, Монголию и Непал, чтобы помочь развитию и образованию детей.

«Школы для Азии» была открыта в 2012 году ЮНИСЕФ, после успеха предыдущей программы «Школы для Африки», которая была запущена в 2004 году, для помощи в развитии детей в африканских странах.

EXO стали моделями SPAO в марте, вместе с девушками из AOA. EXO последовали за другими артистами SM Entertainment, такими как Super Junior и Girls’ Generetion, также ставшими моделями модного бренда.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях