Джонхен из SHINee: «Моя семья жила на пособие, когда я учился в школе.»

2
23609

52714_original

Мембер SHINee Джонхен рассказал доныне неизвестную историю о своих школьных годах.

25 октября на MBC FM4U на «Радио Синяя ночь» диджей Джонхен зачитывал истории, присланные слушателями. Один из слушателей признался, что его семье приходится жить на государственное пособие и что он боится за будущее своих родных.
Джонхен ответил: «Я  был в подобной ситуации.» Он рассказал, что рос в семье, которая получала пособие в то время, когда он был школьником. «Я принципиально не ел (бесплатный) школьный обед, когда учился в средней школе. Я ненавидел его. Я чувствовал себя так, будто ‘поедаю’ помощь, предоставленную моей семье. Думаю, такое решение я принял из-за своей незрелости.»

«Но я считаю, что тебе будет еще более грустно, если ты будешь думать слишком много об этих вещах. Я сам был таким 3 или 4 года, но потом я решил для себя, чего хочу, и не боялся высказывать это вслух.»

Джонхен также дал ласковый совет своему слушателю, приславшему историю: «Ты, скорее всего, примерно в том же возрасте, в каком и я был в то время. Я надеюсь, ты будешь трудиться и успешно преодолеешь свои проблемы. Конечно, твой окружающий мир важен, но я считаю, что именно преодоление трудностей создает благоприятную обстановку вокруг тебя. Я действительно надеюсь, что у тебя все получится.»

Тем временем, Джонхен провел серию своих первых соло-концертов «The Story by Jonghyun», в общей сложности 12 раз со 2 по 4, с 8 по 11 и с 16 по 18 октября в SMTOWN THEATRE в Сеуле. Певец поразил публику своим певческим и композиторским талантом, выступая с живым инструментальным коллективом и исполняя реаранжировки на написанные им самим песни из его первого мини-альбома «The Collection [Story Op.1]».

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях