«Она была красива» вводит моду на домашний лук!

0
394

70014-368141

Недавно, в Южной Корее появился новый тренд, выращивание домашнего лука, который стремительно в набирает все большую популярность благодаря дораме «Она была красива».

В одном из предыдущих эпизодов дорамы, Ким Хе Чжин (Хван Чжон Ым) простыла, и Чжи Сон Чжун (Пак Со Чжун) нашел для нее отличное лекарство в интернете, где говорится, что если держать лук рядом с собой, он постепенно ослабит болезнь. Чжи Сон Чжун подарил Хе Чжин луковицу, и поместил ее в чашку с водой, чтобы она прослужила как можно дольше. Хе Чжин также нарисовала на луковице два смайлика, грустный и веселый, которые менялись, в зависимости от ее настроения в течение дня. Позже, чувства Сон Чжуна к Хе Чжин начинают расти, и он тоже начинает выращивать лук у себя дома.

70014-368142

Чжи Сон Чжун обладает прекрасной внешностью, глядя на него, кажется что он только что сошел с обложки журнала. Однако, когда дело касается работы, он во мгновение ока становится бессердечным редактором. Но, оказавшись перед своей первой любовью, которую он не видел 15 лет, Чжи Сон Чжун превращается в милого парня, чье сердце тает при виде любимой. Многослойность очарования актера, как лук который его герой подарил своей возлюбленной, раскрывает что-то новое, с каждым новым эпизодом.

70014-368144 70014-368146 70014-368148

Благодаря огромной популярности «Она была красива», ее зрители тоже начали выращивать домашний лук, и даже делятся снимками в различных SNS. Чтож, может настало время влиться в луковое сумасшествие и завести дома, свою очаровательную луковку?

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив