Сюзи повредила голос, во время подготовки к роли в предстоящем фильме «Звуки цветов».

0
110
suzy
С недавнего времени, Сюзи из Miss A, начала осваивать искусство пхансори (жанр корейской музыки, который часто называют «корейской оперой». Обычно в представлении участвуют двое: певец, сориккун (кор. 소리꾼) и барабанщик, косу. Слово «пхансори» происходит от пхан, что значит «место, где собираются люди» и сори, что значит «звук.»), для главной роли в ее предстоящем фильме «Звуки цветов».
suzy3
31 октября, в эпизоде шоу KBS2 “Entertainment Weekly”рассказала о различии между обычным и пением в стиле пхансори. «Они совершенно разные», говорит она. «Именно звук, единственное что занимает 200%. Во время практики, у меня не вышло сделать это правильно, и я повредила горло».
Она продолжила:«В какой-то момент, я прочувствовала его очарование, и начала напевать его про себя».
Если вы ее не слышали пхансори, можете это сделать прямо сейчас. Посмотрите впечатляющее выступление (Клеопатры) Ким Ён У на шоу  “King of Mask Singer”.

suzy2
Между тем, число просмотров первого трейлера «Звуков цветов», превысило 1 миллион, вскоре после выпуска. Вместе с Сюзи, главную мужскую роль в фильме исполнит Рю Сын Рён, который пошутил, что все эти просмотры, должно быть от поклонников Сюзи. В кинотеатрах, фильм выйдет 25 ноября.

Источник:soompi
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях