Донхо показывает фанатам обручальные кольца и делится мыслями о браке

0
80

dongho-wedding-rings-750x450

Донхо, бывший мембер U-KISS, скоро станет семейным человеком, и вот он делится своими мыслями насчет женитьбы. 1 ноября Донхо оставил сообщение на своей странице в Twitter:

«Привет всем, это Донхо. Я впервые выхожу с вами на связь после новостей о моей женитьбе. Я хочу искренне поблагодарить всех, кто поздравил меня и поддержал мое решение. Я буду жить хорошо и счастливо. Многие беспокоились о том, что я собираюсь жениться в таком молодом возрасте. Но это решение, которое мы приняли вместе с моей избранницей путем долгих обсуждений, раздумий и подготовки. Хотя мы молоды, мы понимаем, что  успешный брак требует много усилий. Несмотря на наш возраст, мы думаем, что сможем счастливо жить в браке столько, сколько будем способны вкладывать в него душу.»

Он также ответил на комментарии фанатов по поводу фотографии с парными кольцами, плавающей в сети:

«На фотографии действительно наши обручальные кольца. Пожалуйста, не путайте с другими фотографиями.»

https://twitter.com/Dongho94/status/660843080392675329/photo/1

Фото обручальных колец Донхо и его невесты привлекло много внимания к паре, так как скоро состоится их свадебная фотосессия.

Любовь Донхо и его забота о своей будущей жене, которая не является знаменитостью, особенно заметны, когда он пишет:

«Когда дело доходит до разговоров о моей личной жизни, я должен брать во внимание чувства моей невесты. Я не хочу обидеть ее. Я расскажу вам больше после свадебной фотосессии.»

Донхо — бывший мембер бойз-бэнда U-KISS. Он ушел из группы, так как решил оставить индустрию развлечений в 2013. В прошлом месяце, после новостей о его помолвке, он снова попал под пристальное внимание СМИ и интернет-сообществ.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях