Трудные времена IU прежде чем она стала ТОП-певицей

0
576

IU

Певица IU заняла седьмое место в списке «знаменитостей, которые добились успеха начиная с самых низов» на шоу «The List 2015» от 2 ноября.

В настоящее время, IU является одной из самых известных артисток в Корее, а её заработок оценивается в миллионы долларов. Благодаря хит-треку «Good Day», появлениям в дорамах и телевизионных программах, IU добилась любви не только корейской но и зарубежной публики. После того, как IU разбогатела, она купила своему папе машину о которой он всегда мечтал, а так же регулярно отправляет деньги членам своей семьи.

iu1

Всё это она делает по той причине, что не всегда могла позволить себе жить в достатке. Она родилась в семьей из среднего социального слоя (со средним достатком), но из-за неудачного вложения, их семейный бизнес прогорел и всей семье пришлось долгие годы жить в одной тесной комнате в тяжелых условиях. Положение её семьи было довольно не простым, до того как её песня «Good Day» стала хитом и принесла ей огромный успех, деньги и множество коммерческих предложений.

Источник: FaceBook
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях