Почему участницы 15& и Чжихё из TWICE решили не поступать в колледж?

0
481

15_TWICE

Некоторые айдолы уже готовятся подать документы на поступление в университет, тогда как другие сосредоточены на их музыкальной карьере. В случае с JYP Entertainment, есть три девушки которые уже заканчивают последний класс старшей школы, и они решили отложить поступление в колледж в этом году.

Пак Джи Мин и Пэк Йе Рин из 15&, и Чжихё из TWICE родились 1997 г. поэтому их одногодки уже готовятся к поступлению в Университеты. Однако, они решили отложить поступление на следующий год.

Представитель агенства объяснил: «Для того, чтобы больше сосредоточиться на музыкальной деятельности, они пришли к такому решению. Поскольку они находятся в разгаре своего промоушена, даже если они начнут обучение в университете, они не смогут должным образом посещать занятия, и мы думаем, что это может навредить другим студентам.»

В свою очередь Югым из GOT7, будет участвовать во вступительных экзаменах в колледж. Хотя, это ещё официально не подтверждено.

Вступительные экзамены в колледж, пройдут по всей Корее 12 ноября.

В Корее, образование имеет огромное значение, и знаменитости которые не поступают в колледж, не получают одобение общества. Было много случаев, когда знаменитые актёры или певцы, отказывались от своей карьеры ради образования.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях