Фестиваль ’17th Korea-China Song Festival’ успешно завершился

0
124

70359-370503

Съемки ’17th Korea-China Song Festival’ состоялись 4 ноября, в Пекине, Китай, и транслировался на CCTV, а ведущими стали диктор Ли Сиси, Немат Рахман, корейский певец Канта и диктор KBS TV Ли Хён Чжу, кроме того, на празднике присутствовали 11 любимых артистов из обеих стран, Кореи и Китая, которые выступили для своих поклонников.

Съемки начались с участием певцов обеих стран, которые вместе стояли на сцене, размахивая, флагами своих стран и пели ‘Hand in Hand’.

Корею на это фестивале, представляли Им Чан Чжон, The One, Эйли, Эли, Рой Ким, f(x), BTS, AOA, VIXX, Red Velvet, а со стороны Китая выступили SNH48, Генри Хо, Шан Вэньцзе, Ша Баолиан, Джин Цзенан, Чжан Лэй и группа Hanggai.

Все 1200 мест в зале, были заполнены, а зрители очарованы выступлениями. Эйли, они встретили шквалом аплодисментов, которая выступала на сцене в гипсе, несмотря на травму ноги.

Изюминкой вечера, безусловно, стало совместное выступление пар исполнителей Китая и Кореи, и задали настроение фестиваля. Им Чан Чжон сотрудничал с SNH48, и продемонстрировал свои необычные танцевальные движения. The One в паре с Тан Вэйвэй исполнили OST корейской дорамы «Классика».

В конце, все вышли на сцену, чтобы вместе исполнить ‘Goodbye’, и пообещали вновь встретиться в следующем году, после чего завершили ночь блестящих выступлений.

Первый ‘Korea-China Song Festival’ состоялся в Пекине в 1999 году, и транслировался на CCTV и KBS TV, и послужило неким мостом для дальнейшего культурного обмена между двумя странами.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях