Чанмин из TVXQ попрощался с фанатами перед скорым уходом в армию

0
322

70393-370791

Чанмин из TVXQ отправится на службу в армию, в конце этого года, и недавно он завершил все свои официальные мероприятия в Японии и где попрощался с расстроенными и плачущими фанатами.

Вчера, 5 ноября, Чанмин посетил мероприятие дорамы «Ученый, что бродит в ночи» на японской Yokohama Arena, где встретился с, в общей сложности, 26,000 фанатов, собравшихся, на мероприятии, которое состоялось дважды в тот день.

Один из ведущих японских СМИ Nikkan Sports, сегодня (6 ноября) сообщил, что прошлой ночью, Чанмин сказал фанатам:«Я ухожу в армию 19 ноября, так что это мое последнее официальное событие. Я скоро вернусь, поэтому, пожалуйста, подождите меня».

Услышав совершенно ожидаемое сообщение от Чанмина лично, у фанатов на глаза навернулись слезы, от того, что не смогут видеть его в течение двух лет.

Вербовка Чанмина состоится 19 ноября, где получит базовую подготовку, перед заступлением на срочную службу в качестве полицейского. Он будет уволен со службы 18 августа 2017 года. Его коллега по TVXQ, U-Know Юнхо отправился армию в начале этого года, в июле. Таким образом, у TVXQ не предвидится никаких промоушенов в течение следующих двух лет.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia