Менеджеру который обманул женщину инвестировавшую релиз DVD и фото альбома Ли Мин Хо, были предъявлены обвинения

0
98

70446-371230

Сообщалось, что селебрити менеджеру, недавно было предъявлено обвинение, местным отделением полиции, за попытку обманом выманить деньги у женщины, на производство фотоальбома и DVD-дисков, с участием звезды Халлю и актера Ли Мин Хо.

По данным отделения полиции Seoul Yeongdeungpo, мужчина опознанный как Ким убедил женщину, известную как А, инвестировать 600 миллионов вон, на производство фотоальбома и DVD-дисков с Ли Мин Хо. Ким пообещал, что не только вернет ей первоначальные инвестиции, но и 18% от полученной прибыли.

Но Ким не выполнил ничего из обещанного, несмотря на неоднократные попытки А, вернуть свое, прошлом году, ей пришлось обратиться в полицейский участок.

lee-min-ho-all-my-life-dvd-limited-edition1

Ким подписал контракт на сумму 450 миллионов вон ($390,000)с агентством Starhaus Entertainment в декабре 2013 года, на право выпуска фотоальбома и 2 DVD-дисков под названием ‘All My Life’, который поступил в продажу в апреле 2014, собрав 100,000 вон. В свою защиту, Ким заявил, что продукт еле-еле набрал сумму в 600 миллионов вон, и прибыль была совершенно незначительна, поэтому у него не было денег чтобы погасить вернуть долг женщине.

Представитель полиции сказал:

«Этот случай мошенничества Ким, и не имеет никакого отношения к агентству Ли Мин хо. Сумма немаленькая, но учитывая то, что альбом все же был выпущен и поступил в продажу, у нас нет основания для выдачи ордера на арест».

Starhaus Entertainment в свою очередь заявили:

«Мы следовали стандартным процедурам и передали ему права на производство, и никак не связаны с тем, что он делает вне указанных пунктов договора».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив