Хна Е Сыль, Сон Чжун и другие на первом чтении сценария «Мадам Антуан»

0
310

70559-372044

JTBC опубликовали фотографии с первого чтения сценария грядущей дорамы прайм-тайма пятницы и субботы «Мадам Антуан», ведущими актерами которой стали Сон Чжун и Хан Е Сыль.

Заседание на котором присутствовали более 30-ти человек, включая Сон Чжуна, Хан Е Сыль, ЧжинУн, Хван Сын Он и многие другие, состоялось 27 октября.

Дорама описывается как исцеляющая романтическая комедия, сюжет которой вращается вокруг психологии, и расскажет о болезненных историях любви.

Перед началом мероприятия, режиссер Ким Юн Чоль сообщил, что дорама в стиле британской романтической комедии, и поприветствовал всех, своим импровизированным выступлением. Заседание продлилось около 5-ти часов, и большая часть сопровождалась смехом. Хан Е Сыль и Сон Чжун показали хорошую химию, несмотря на то, что работали вместе впервые.

Хан Е Сыль сыграет гадалку Ко Хе Рим, утверждающую, что имеет духовную связь с королевой Франции Марией-Антуанеттой, но на самом деле обладает превосходным интеллектом, острым чутьем и способностью замечать нюансы из рассказов людей. Сон Чжун предстанет в роли элитного психолога Чхве Су Хёна, который ранее уже лечил многих голливудских звезд.

Режиссер Ким Юн Чоль («Сможем ли мы пожениться»; «Меня зовут Ким Сам Сун»), возглавит съемки дорамы, в то время как сценарием займется Хон Чжин А («Вирус Бетховена»; «Король двух сердец»).

«Мадам Антуан» привлекла большое внимание фанатов своим актерским составом. Премьера дорамы состоится 21 ноября на JTBC следом за «День Д».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях