Бывший менеджер SS501 обвиняется в финансовом хищении

0
125

heo-young-saeng

Бывшему менеджеру SS5O1 ведущего вокалиста Хо Ёнсэна, предъявлено обвинение в хищении от прибыли артиста на сумму в более $73,000, сообщает The Korea Herald.

В начале этой недели СМИ сообщали, что в отношении г-на Чон предъявлено обвинение, в том, что после подписания контракта о продаже фотографий певца, он прикарманил всю вырученную сумму.

Как сообщается, г-н Чон, якобы, подписал контракт с агентством Kstartnet в 2013 году, предоставив им фото Хо, в обмен на половину прибыли. После получения прибыли в размере 85 миллионов вон или около $73,000, на его лицевой счет, г-н Чон потратил деньги на личные нужды, как собственные.

Хо Ёнсэн является частью легендарного бойз-бэнда из пяти участников, SS5O1, которые дебютировали еще в 2005 году. В настоящее время Хо занимался сольной деятельностью, в том числе съемки в ситкоме KBS 2TV «Мне нужна фея» и продемонстрировал превосходные навыки в мбзикле «Три мушкетера». В 2013 он отправился в армию и был уволен в конце июля, когда и присоединился к агентству CI ENT. Между тем, SS501 находились на длительном перерыве из-за того, что участники друг за другом отправились в армию.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях