Новые детали о сюжете дорамы «Бесконтрольное увлечение»

0
601

Kim-Woo-Bin-and-Suzy-cast-for-new-drama-Recklessly-Affectionate-1000x600

 

Наконец, появились некоторые детали о сюжете предстоящей дорамы «Бесконтрольное увлечение».
На этой неделе четыре ведущих актера дорамы встретились с продюсерами, которые рассказали некоторую информацию о персонажах. Звезды дорамы Ким У Бин, Пэ Сюзи и Лим Чжу Ын, Им Чжу Хван встретились с продюсерами 10 ноября.
Ким У Бин сыграет знаменитого актера и певца по имени Шин Чжун Ён. Шин умен, красив и талантлив. Сюзи сыграет режиссера-документалиста по имени Но Ыль. Ее героине, не хватает уверенности в себе, чтобы противостоять тем, кто сильнее нее. Деньги мешают ей говорить правду.
Шин Чжун Ён и Но Ыль были разделены в детстве, и это болезненное воспоминание для обоих.
Последняя дорама где снялся Ким У Бин, «Наследники» 2013 года, несмотря на это, с тех пор он снялся в трех фильмах. А последним появлением Сюзи на малых экранах, стала роль в дораме «Книга семьи Гу» также в 2013 году, а также в недавнем фильме «Звуки цветов».
Им Чжу Хван сыграет Чхве Чжи Тэ, управляющего директора компании под названием KJ Group. Он привлекателен, умен, способен из богатой семьи. Но, не смотря  на богатый список качеств, скромный и милый парень.
Им Чжу Хван знаком нам по дорамам «О мой призрак», «Блистай или сойди с ума» и «Неприятный сигнал». Вы также можете увидеть его в фильме 2015 года «Потому что я люблю тебя».
Ли Чжу Ын также работает в KG Group в качестве директора команды KJ Cosmetics. Она родилась в политически влиятельной семье.
Ли Чжу Ын сыграла соперницу Ха Чжи Вон в дораме «Императрица Ки». Она также появилась в фильме 2014 года, «Не забывай меня».
Пока еще непонятно, как персонажи будут взаимодействовать между собой, но известно что Шин Чжун Ён и Но Ыль воссоединятся. Узнают ли они друг друга? Или пройдут мимо, как герои дорамы «Она была красива»?
Ли Кен Хи, автор сценариев «Хороший парень», «Спасибо» и «Прости, но я люблю тебя».
Благодаря популярности Ким У Бина и Сюзи, дорама уже заработала на продаже прав на трансляцию в Китае. Корейские СМИ Naver TV сообщило, что права были проданы намного дороже, чем «Продюсер», где снялись Ким Су Хён, АйЮ и Гон Хе Чжин.
Дорама планирует выйти в эфир весной 2016 года.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив