Бывшая группа Ким Джон Кука Turbo готовит камбэк?

0
121

turbo_kjk_mikey

Похоже, еще одна популярная группа 90-х скоро камбэкнется!

Согласно инсайдеру музыкальной индустрии, 15 ноября Ким Джон Кук приступил к записи альбома под названием «Turbo». Также стало известно, что бывшие мемберы Ким Чон Нам и Микки приняли участие в записи под руководством известной продюсерской команды Duble Sidekick, которые одновременно продюсируют весь альбом.

В настоящее время альбом находится на ранней стадии подготовки, но артисты намерены ускорить процесс, чтобы выпустить его уже в декабре. Если они успеют это сделать, это будет означать официальный камбэк Turbo спустя 14 лет после их расформирования в 2001.

Sports Donga сообщают, что мысль о воссоединении Turbo пришла Ким Джон Куку в голову во время записи альбома по случаю 20 годовщины его певческой карьеры. После встречи Джон Кука и Ким Чон Нама на концерте «TOTOGA (Saturday Saturday Singer)» от Infinite Challenge, похоже, идея альбома к 20-летней годовщине была заменена на идею нового альбомома Turbo.

Turbo дебютировали в 1995 как дуэт Ким Джон Кука и Ким Чон Нама. Однако из-за разногласий с начальством Turbo распались после выпуска второго альбома. В 1999 Ким Джон Кук возобновил деятельность Turbo, но уже с новым мембером Микки. Позже, в 2001, группа снова развалилась, а Джон Кук занялся сольной карьерой.

Их камбэк обещает запомниться фанатам первым альбомом, записанным всеми тремя мемберами совместно.

Источник: www.koreaboo.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях