10 знаменитостей с эксцентричными хобби и интересами

0
2620

exo-chanyeol-800x450

Эти знаменитости подзаряжаются энергией от своих хобби, и неважно, если последние кажутся остальным людям немного странными. В японском языке есть хорошее слово для таких немного помешанных фанатов своих хобби — «отаку».

1. ШИМ ХЁН ТАК — «ДОРАЭМОН»

8-540x540

Фанаты ласково называют актера «Шим-таку» (Шим + отаку) из-за его увлечения японским аниме «Дораэмон». Дораэмон это кот-робот, который перемещается в прошлое, чтобы помочь маленькому мальчику. Как-то раз на «Infinite Challenge» Шим Кён Так поделился, что в детстве Дораэмон помогал ему справиться с обидой, когда дети в школе его задирали. Повзрослев, актер сохранил преданность Дораэмону и коллекционирует все вещи, связанные с этим аниме.

2. ПЭК ЧЖОН ВОН — «WAR OF WARCRAFT»

baek-jong-won--540x303

Шеф-повар, телеведущий и бизнесмен владеет франшизами 26 ресторанов по всей стране. Его маленькое хобби — «World of Warcraft». Когда он женился, он пообещал своей жене, актрисе Со Ю Чжин, что избавится от зависимости от этой игры, но в недавнем выпуске «My Little Television» раскрылось, что у Пэк Чжон Вона есть компьютерная мышь в стиле WOW из ограниченного выпуска.

3. КАН ДОН ВОН — «ONE PIECE»

kang-dong-won-luffy--540x303

Актер настолько любит это аниме/мангу, что в 2014 году даже посещал выставку, посвященную «One Piece», которая проводилась в музее Военного мемориала Республики Корея. Там же он сказал, что если бы по «One Piece» снимали фильм, он хотел бы сыграть одного из персонажей, а именно Луффи. Во время съемок «Даосского мага Чон У Чхи» в 2009 актер признался, что ‘включил’ своего внутреннего Луффи, чтобы хорошо сыграть свою роль. Должно быть, это помогло, потому что дорама стала третьей по продажам.

4. КЮХЁН (SUPER JUNIOR) — «STARCRAFT»

super-junior-kyuhyun-540x303

Фанаты прозвали певца Геймером Кю за его многолетнюю любовь к играм. Однажды на «Radio Star» Кюхён рассказал, как победил Шин Хё Сона из Shinhwa в игре «Starcraft». Кюхёна можно назвать лучшим геймером среди знаменитостей. А еще он знаком с несколькими профессиональными геймерами.

5. ЧАНЁЛЬ (EXO) — «РИЛАККУМА»

chanyeol-exo--540x303

Мембер EXO обожает японского персонажа по имени Рилаккума. Певец разбросал игрушки вокруг своей кровати, в чем мы можем убедиться, взглянув на фото в его Instagram. В одном из выпусков шоу «Сосед по комнате» игрушка была первой вещью, которую айдол положил в чемодан, выезжая из общежития. EXO-L знают о привязанности Чанёля к данному персонажу и постоянно дарят ему еще больше вещей, связанных с Рилаккумой.

6. ДЕФКОНН — «ЕВАНГЕЛИОН»

anaKAuM-540x306

Дефконн одержим не только манией коллекционирования кроссовок (как G-Dragon из Big Bang), он также испытывает страсть к японскому аниме «Евангелион». На шоу «Я живу один» он даже посетил Международный фестиваль аниме в Пучхоне и выразил свою любовь к сценаристу аниме. Его любимый персонаж — Асука Лэнгли Сорью, или просто Асука.

7. ДЖОН ПАК — НЭНМЁН

htm_20130820154750c010c011

Корейско-американский певец Джон Пак просто одержим корейским блюдом нэнмён (холодная гречневая лапша). Его любовь к этому блюду так велика, что он с легкостью может отличить пхеньянскую лапшу от хамхынской (которые являются разновидностями нэнмёна), просто попробовав каждую из них. На шоу «Enemy of Broadcasting» он показал свою любовь к этому блюду с помощью так называемого «мокбан» (поедание на камеру). Он определенно доказал, что может есть нэнмён на завтрак, обед и ужин без каких-либо проблем.

8. ЧИ ЧЖИН ХИ — ЛЕГО

PS14092500071

Этот актер обожает лего так сильно, что даже состоял в клубе, где любители лего делились друг с другом информацией и историями о себе. На шоу «Счастливы вместе» он рассказал, что потратил два года на постройку «Тысячелетнего сокола» из «Звездных войн», а затем продал его. Актер обычно скупает подержанные кирпичики лего, создает из них шедевры, а потом продает за большие деньги. Это доставляет ему больше удовольствия, чем просто коллекционирование фигурок из лего.

9. ЧОН ЁН ХВА (CNBLUE) — СИМПСОНЫ

4

Одержимость Чон Ён Хва мультфильмом «Симпсоны» вышла на новый уровень: у него есть игрушки, футболки, подушки, одеяла и даже нижнее белье с Симпсонами. Более того, во время фотосессии для тайваньского бренда «Stay Real» он не смог расстаться со своей коллекцией и фотографировался вместе с ней. В интервью певец поделился: «Гомер Симпсон — величайшая рок-звезда. Хотел бы я родиться еще раз Гомером.»

10. ЮНХА — СОН ДЖУН КИ

younha-song-joong-ki--540x303

Юнха привязана не столько к персонажам, которых играет Сон Джун Ки, сколько к нему самому. Она рассказала, что является ярой фанаткой актера. Однажды она написала в Twitter, что мечает посмотреть фильм, где он играет, а затем сменила подпись к популярному в Азии эгьё «Я мечтала о призраке» на «Я мечтала об оппе Джун Ки», когда гостила на радио-передаче.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив