Объявлены номинанты предстоящей 52nd Grand Bell Awards

0
79

70704-373075

На днях были объявлены претенденты предстоящей премии ’52nd Grand Bell Awards’, а фильм «Ода отцу моему» был номинирован на целых 16 наград.

Согласно списку, «Ода отцу моему» режиссера Юн Чжэ Кюна, был номинирован в наградах на «Лучший фильм», «Лучшую режиссуру», «Лучшую мужскую роль», «Лучшую женскую роль», «Лучшую роль второго плана» и другие.

«Убийство» режиссера Чхве Дон Хуна, был номинирован на 14 наград среди которых составит конкуренцию первому, включая «Лучший фильм», «Лучшую режиссуру», «Лучшую мужскую роль», «Лучшую женскую роль», «Лучшую роль второго плана» и другие.

Режиссеры Рё Сын Ван с его картиной «Ветеран» и Ли Чжун Ик с его фильмом «Трон», были стали номинантами на 10 и 7 наград соответственно. «Ода отцу моему», «Ветеран», «Трон» и «Убийство», будут сражаться в номинациях за «Лучший фильм» и «Лучшую режиссуру».

Сон Хён Чжу («Хроники зла»), Ю А Ин («Ветеран», «Трон»), Ха Чжон У («Убийство») и Хван Чжон Мин («Ода отцу моему») сойдутся в поединке за «Лучшую мужскую роль». Ким Юн Чжин («Ода отцу моему»), Ким Хе Со («Китайский квартал»), Ом Чжон Хва («Мисс Жена/Чудесный кошмар»), Чон Чжи Хён («Убийство») и Хан Хё Чжу («Красота изнутри»), стали конкурентками в номинации «Лучшая женская роль».

В общей сложности в списке представлены 25 участников было представлено 2 ноября, и профессиональное жюри из 15 экспертов, вместе с народным голосованием которое будет проводилось 3-го по 13-е ноября, по результатам которого сформировался окончательный список номинантов.

’52nd Grand Bell Awards’ состоится 20 ноября, в KBS Hall.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях