Пак Со Чжун рассказал о любимой прическе в дораме «Она была красива»

0
379

 

70803-373889-534x462

Актер Пак Со Чжун, недавно завершил съемки в суперхите канала MBC «Она была красива», и недавно поделился своими мыслями о том какая из его причесок, в дораме, ему понравилась больше.

Что касается его прически в «Она была красива», Пак Со Чжун сказал, что не раз обсуждал ее со стилистами, и ему показалось, что правильно будет уложить их гелем.

Он сказал:

«Я понял, что если вы показываете свой лоб, со стороны это выглядит аккуратно. Чжи Сон Чжун действительно восприимчив, когда дело доходит до моды, и должен показать общественности, свою совершенную сторону. Но распускает их, когда он дома».

Пак Со Чжун продолжил:

«Лично я предпочитаю убирать волосы вверх гелем, поскольку мое лицо довольно простое, без примечательных черт, так что мне нужно открывать брови. Я также считаю, что это намного удобнее на съемочной площадке».

Что касается свадьбы, он сказал:

«Я, честно говоря всегда думал о свадьбе, и действительно не против этого, в будущем. Если я встречу кого-то особенного, кого не захочу отпускать, я могу сыграть свадьбу в любое время. Когда я вижу детей, мне всегда хочется жениться».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!