EXID выпустили MV ‘HOT PINK’

0
76

EXID вернулись спустя 7-ми месяцев перерыва, с релизом нового альбома ‘HOT PINK’, и показали свои совершенно новые, усовершенствованные сексуальные образы ‘Up and Down’ и ‘Ah Yeah’.

Yedang Entertainment сказали:

«Альбом хочет сообщить людям которые обсуждают внешний вид, что EXID еще есть что показать. На обложке альбома изображен череп, появляющийся из розовой воды, был создан Kildren, который ранее появился в клипе G-Dragon ‘That XX’ «.

Новый альбом был спродюсирован Shinsadong Tiger, в то время как Beom & Nang и участница EXID LE также участвовали в создании песни. Название ‘HOT PINK’ использует ретро хип-хоп звуков, напоминающие вкус ретро хип-хопа 70-80-х.

В MV ‘HOT PINK’ мы увидим как EXID уже во второй раз работают с digipedi, создав видео в котором розовый цвет отлично сочетается с шармом каждой участницы группы. Хореография ‘HOT PINK’ также легко запомнится сразу после просмотра видео.

Yedang Entertainment также сказали:

«EXID готовились к возвращению с сентября, и мы выбряли 18 ноября, в качестве даты возвращения, поскольку прошел ровно год, после релиза ‘Up and Down’, который штурмовал TOP 100 чартов, первые несколько месяцев после выхода в августе, и успешно переписал историю EXID».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia