Новички VAV обвинены в копировании концепта и танцевальных движений группы VIXX

1
2099

vav

Недавно дебютировавшая с клипом «Under the Moonlight» и одноименным мини-альбомом мужская группа VAV не смогла избежать сравнений со старшей группой VIXX. На популярном сайте Pann пользователи сети обвинили новичков в плагиате концептуальной основы и копировании танцевальных движений группы VIXX. Заголовок  под названием «Группа, подражающая VIXX ㅋㅋㅋ;;;;;» получил большое внимание среди поклонников и собрал различные комментарии с фотографиями. Первый комментарий: «Я так расстроена тем, что такие группы как эта дебютируют, и медиа транслируют ‘вторых VIXX‘ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ».

Пользователи сети также выложили компиляции изображений VAV и VIXX, демонстрирующих, на их взгляд, очевидные сходства макияжа, танцевальных движений и аксессуаров обеих групп.

Узнайте, что сказали по  этому поводу пользователи сети!

146 (1)

Участники VAV копируют макияж и надевают контактные линзы. Хотя здесь мембер VAV и без линз, но вокруг его глаз такие же стразы, как у участников группы VIXX.

237

Движения танцев выглядят абсолютно идентично.

326

Во время выступления они направляют свои руки в сторону солирующего участника одинаково.

420

Посмотрите на эти движения. Выглядят очень похоже.

Группа VAV дебютировала в начале ноября составом из шести участников: ACE, GyeoUI, XIAO, Jacob, BaRon и St. Van. 2 ноября агентство AQ Entertainment  представило  мини-альбом группы «Under the Moonlight».

Сайт Koreaboo собрал самые популярные комментарии своей статьи о группе VAV:

[+131, 0] Напоминает мне Ромео ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. VAV откровенно копируют хореографию VIXX, так забавно ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

[+121, -1] Быть уникальным — единственный способ выжить в этой индустрии? Или важно качество музыки?

[+93, -3]  И их концепция с оборотнями…Они постоянно повторяют про лунный свет, а это похоже на вампиров группы VIXX.  ㅋㅋㅋ VIXX даже имеют песню под названием «Moon Light» ㅋㅋㅋㅋㅋ.

Источник: KoreaBOO
Olya_Enigma © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях