Пак Со Джун говорит o первой любви и о своем нынешнем статусе отношений

0
649

park-seo-joon1

В недавнем интервью Пак Со Джун поделился мыслями о своем прошлом, настоящем и будущем.

Когда его спросили о его первой любви, он ответил: «Честно говоря, я плохо помню. Говорят, первый человек, с которым вы встречаетесь, не обязательно должен быть вашей первой любовью, так что я точно не знаю, когда впервые влюбился. Думаю, это было в средней школе. Мне тогда нравилась одна девочка. Если это не первая любовь, тогда я не знаю, что сказать.»

На вопрос о его нынешнем статусе отношений он сказал: «Не знаю. Кажется, я сдаюсь. Сейчас не лучшее время. Я сейчас занят очень важной работой и без понятия, когда она закончится. У меня просто нет времени. Я слишком занят даже для того, чтобы позаботиться о себе.»

Однако он также поделился своими мыслями насчет жизни в одиночестве: «Я живу один. Бывают времена, когда я не сплю ночами. У меня куча нестираного белья и гора немытой посуды. Я не хочу жаловаться своим родителям, так что делаю все сам. Все домашние обязанности лежат на мне. Когда такое случается, я чувствую себя одиноко и думаю о том, во что я себя превращаю. Даже сегодня утром я мыл посуду, перед тем как отправиться на работу.»

Актер также обсудил свои планы на будущее: «Когда я был в середине работы над моим прошлым проектом, я давал интервью, и меня спросили, каковы мои планы на следующий проект. На самом деле, я даже не видел сценарий. Я не могу делать несколько вещей одновременно. Я не мог прочитать сценарий своего следующего проекта, пока не закончил текущий. Сейчас я собираюсь найти время и пролистать несколько сценариев.»

Недавно, 16 ноября, вышел последний эпизод дорамы «Она была прекрасна» с Пак Со Джуном в главной роли.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях