T.O.P поделился мыслями по случаю завершения веб-дорамы «Тайное послание»

0
128

70877-374449

 

Корейско-японская веб-дорама «Секретное послание» завершила трансляцию в четверг, на этой неделе, и по этому случаю, ведущий актер T.O.P (Чхве Сын Хён) поделился своими мыслями.
T.O.P сказал:
«Как актер Чхве Сын Хён, я впервые снимался в веб-дораме. Поэтому чувствовал, что смог стать ближе к каждому, в новом образе,и  я правда благодарен всем за просмотр. Это особенно значимый для меня проект. Хоть я и должен был часто летать для съемок в Корее и Японии, что было несколько утомительно и сложно, это стоило того, поскольку романтика в дораме был действительно уникальной».
70877-374447
Он продолжил:
«Это был мой первый романтический проект, и мне было приятно работать вместе с японской актрисой Уэно Джури. Также, я хочу поблагодарить весь стафф который работал с нами».
Кроме того, были опубликованы стиллы из «Секретного послания», с романтического свидания главных героев T.O.P и Уэно Джури. На снимках видно как двое отлично проводят время, прогуливаясь по улицам Самчон-дон и у реки Ханган.
70877-374448
«Тайное послание», ведущими актерами которой стали T.O.P и Уэно Джури, смотрели не только зрители Кореи, но и Японии, Северной и Южной Америки и других стран, и стала наиболее лидером просмотров в категории корейских дорам, в Тайване и Тайланде.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях