Ли Мин Хо, Ю А Ин, Чжун Вон и другие знаменитые корейские мужчины, которые отправятся в армию в 2016

0
1068

70917-374766

Год 2015 подходит к концу, на горизонте новый, 2016, и ведущие корейские мужчины-знаменитости, родившиеся в 1986 и 1987 году, возможные претенденты на зачисление в армию в следующем году, что, несомненно, оставит многих из поклонников грустить в ожидании.

Ю А Ин, который родился в 1986 году, может отправиться в армию в следующем году. На протяжении, почти, всего года, он был занят на съемках фильмов, «Ветеран» и «Трон», занявших отличные позиции в рейтингах кинопроката, повысив его статус знаменитости. В настоящее время он снимается в исторической дораме «Шесть летающих драконов», и, скорее всего, ответит на зов страны, после завершения съемок 50-го эпизода.

Ким Джунсу (JYJ), Ли Мин Хо, Ли Сын Ги, Чжан Гын Сок, Чон Иль У, Чжу Вон, Чжи Чан Ук, и T.O.P (Big Bang), родились в 1987 году, и хотя, даты их зачисления в армию еще не утверждены, большинство из них, скорее всего, попрощаются с поклонниками в следующем году.

Ким Чжэ Чжун и Пак Ючон, уже отдают военный долг родине, отставив Ким Джунсу, как единственного участника JYJ, который ведет активную деятельность. Джунсу выпустил новый мини-альбом в октябре, прежде ем отправился в тур по Азии, который продолжается по сей день. Кроме того, он готовится провести свой ‘2015 XIA Ballad&Musical Concert with Orchestra vol.4’ в декабре 2015 года.

Ли Мин Хо, в настоящее время путешествует между Китаем и Кореей, для съемок своего корейско-китайского проекта «Охотники за головами», который поприветствует зрителей уже в следующем году. Помимо этого, в январе 2016, он проведет фан-миттинг в Корее, и удовлетворит своих корейских поклонников, встретившись с ними впервые за два года.

Как всесторонне развитый артист, Ли Сын Ги был активен в разных Entertainment направлениях, принял участие в съемках, музыке и варьете. Однажды на одной из программ, он сказал:«Независимо от того, когда я уйду в армию, я должен отправиться туда в следующем году». Ранее, ходили слухи, о его участии в съемках фильма «Семейная гармония», вместе с Шим Ын Кён, но кастинг на это место по-прежнему продолжается.

Чжан Гын Сок, временно приостановивший свою карьеру из-за скандала связанного уклонения от налогов, и планирует возвратиться в следующем году. Чон Иль У, который недавно завершил съемки в веб-дораме «Высококачественная любовь/High-end Crush», и предстоящей китайской дораме «Красивая женщина».

Чжу Вон, сказал, что планирует отправку в армию в конце 2016 года, Чжи Чан Ук ведет подготовку к съемкам китайского фильма «Мой Мужчина Бог/ My Male God», в то время как T.O.P, в настоящее время, вместе со своими коллегами и приятелями Big Bang, находится в мировом туре, успел сняться в недавней веб-дораме «Тайное послание».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях