Рой Ким, Чон Чжун Ён, Пак Бо Рам и Хон Дэ Кван на вечеринке на страницах журнала InStyle

0
112

 

roy-kim-jung-joon-young_1448242925_af_org

Команда CJ E&M собралась вместе для праздничной вечеринки InStyle!

Рой Ким, Чон Чжун Ён, Пак Бо Рам и Хон Дэ Кван встретились впервые за долгое время во время фотосессии, и были очень рады увидеть друг друга. Они даже начали танцевать от радости, когда камеры были выключены, но быстро смогли сосредоточиться на съемках, когда их включили.

Во время интервью Чон Чжун Ён заявил, что они никогда никогда не говорят о музыке во время общих встреч. Он сказал, «Я не завидую даже на 1%. Мы никогда не говорим о музыке, просто выпиваем и весело проводим время вместе. На счет музыки, мы уважаем вкусы друг друга. В последнее время я увлечен EDM музыкой.»

По поводу наступающего года Хон Дэ Хван заявил, «Я усердно работаю с новой музыкальной группой в центре. Поэтому в следующем году я планирую объездить мир.» Пак Бо Рам сказала «Я увлечена модой, и очень хочу изучать дизайн.» Рой Ким добавил, «Когда я отправился в путешествие в Японию с Чон Чжун Ёном, я был очень смущен незнанием японского языка. Кроме английского и французского , я хочу изучать достаточное количество языков в мире, чтобы выражать себя, даже если не могу общаться».

Ниже вы можете просмотреть фотосессию:

jung-joon-young_1448242929_201122_instyle_cjem

jung-joon-young_1448242929_201122_instyle_cjem3

 

источник: allkpop.com
CutDelete© YesАsia.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях