Биография актрисы Хан Га Ин

0
6310

a1

Хан Га Ин (имя при рождении Ким Хён Чжу) родилась 2 февраля 1982 г. в Южной Корее. В настоящее время, она является одной из самых востребованных актрис Кореи и по версии tvN «The List 2015», Хан Га Ин входит в список самых красивых знаменитостей Кореи.

j0326-5a

Ещё будучи студенткой старшей школы, Хан Га Ин участвовала в ТВ-викторине и попала в кадр с остальными студентами школы. Представители из индустрии развлечений, заметили её в новостном ролике и сразу же отправились к ней в школу, чтобы предложить роль. Она дебютировала в коммерческой рекламе Asiana Airlines в 2002 году. В 2004 году, она сыграла второстепенную роль (Чосан, младшая сестра Мин Чжу) в дораме «Желтый платочек счастья», где и познакомилась со своим будущим мужем Ён Чон Хун (он сыграл в дораме Юн Тэ Ёна младшего брата Ча Ёна). 26 апреля 2005 года, Хан Га Ин и Ён Чон Хун связали себя узами брака.

Вскоре, Хан Га Ин стала одной из самых востребованных лиц в индустрии коммерческой рекламы. Несмотря на свой ранний успех, Хан Га Ин решила не позиционировать себя как профессиональная актриса, а направила всё свое внимание на индустрию рекламы. И благодаря своей оригинальной и невероятно привлекательной внешности, она добилась в этом успеха.

Witch_Yoo_Hee

Несмотря на успех SBS дорамы «Влюбленная ведьма», актриса публично раскритиковала режиссера и сценариста за низкое качество дорамы. После этого, она взяла перерыв от съемок в дорамах и фильмах на три года. Всё это время, актриса работала в сфере коммерческой рекламы.

BAD_GUY

В начале 2010 года, Хан Га Ин возвращается в качестве актрисы — на то время, она была более известна как CF star (Звезда Коммерческой Рекламы) — в SBS дораме «Плохой парень». Сериал имел относительно небольшой успех, но создал ей положительный образ невинной и чистой девушки, которой она и запомнилась зрителям.

Moon_Embracing_the_Sun

Наибольший успех в качестве актрисы, Хан Га Ин добилась снявшись в дораме «Солнце в объятиях Луны» — дорама была на столько популярна, что достигла 40% зрительского рейтинга в Корее, а так же права на показ были куплены крупнейшими вещательными компаниями Китая, Японии, Тайваня и др. Азиатских стран. Затем последовал фильм «Архитектура 101» ставший один из самых кассовых за всю историю Корейского кинематографа.

В настоящее время, актриса (покинув J. One Plus Entertainment в 2009 — 2011 гг.) состоит в крупном агенстве BH Entertainment, контракт с которым она подписала в декабре 2012 г.

23 ноября, стало известно, что Хан Га Ин находится на пятом месяце беременности и по этой причине берет продолжительный перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на ребенке.

ЧИТАЙТЕ: АКТРИСА ХАН ГА ИН НА ПЯТОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ!

— — — — — — —

Эта наша новая рубрика. Пока мы наполняем материалами сайт K-POP.RU, мы так же будем публиковать биографии корейских знаменитостей на нашем сайте.

Внимание! Копирование материалов без разрешения — строго запрещено!

UeeTyan © YesAsia и для K-POP.RU

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.