Группа TWICE: почему каждая участница незабываема

8
46124

Twice-group-image

Потрясающие визуальные эффекты, умопомрачительные танцевальные движения, сильный вокал, и убийственное, уникальное, дебютное музыкальное видео сделали группу TWICE одной из лучших групп-новичков. Каждая из девяти участниц имеет свою  уникальность, которая отличает ее от других, и делает невозможным для фанатов сделать выбор между ними.

 

Наён

Наён (20), когда ее попросили сказать на кого она похожа, ответила «на Сквиртла». Они действительно похожи, кроме отсутствующих зубов у второго. К счастью, зубы Наён подарили нам одну из самых обворожительных улыбок в TWICE.

nayeon-1

Это в сочетании с ее подмигиванием с улыбкой, от которых замирает сердце в начале клипа OOH-AHH делает её, старшую в группе, незабываемой.

nayeon-gif

 

Дахён

Несколько лет назад, стало вирусным видео, в котором девушка танцует энергичный веселый танец в церкви. Как позже выяснилось, девушкой в этом клипе оказалась Дахён (17) и танец  получил название «Танец орла».

dahyun-3

Дахён представила этот танец в начале этого года, в шоу на выживание айдолов  “Sixteen,” и в её индивидуальном тизере для клипа OOH-AHH. Также, она снималась в клипе GOT7 “Stop Stop It”, где она игнорирует подшучивания JB, что он спрыгнет с крыши.

dahyun-got7

 

Цзыюй

Цзыюй (16), получившая большинство голосов в финальном эпизоде “Sixteen,” прекрасная макнэ из Тайваня и лицо группы. Различные источники новостей сравнили ее с СольХён из AOA, даже зашли так далеко, назвав ее “Убийцей СольХён”.  Другие утверждают, что Цзыюй можно назвать «непреодолимой стеной», термином который используется для айдолов с божественной внешностью, таким как Тэён и Сьюзи. Она является самой младшей в группе, так как ей всего лишь 16, но она уверена, что с возрастом станет еще прекраснее!

tzuyu-1

ЧонЁн

Даже если написание ее имени трудно вспомнить, ЧонЁн (19) трудно забыть. Ее шикарные, пепельно-серые короткие волосы придают ей уникальную внешность, что захватывает сердца тех, кто любит девичьи группы, в составе которых есть участницы не вписывающиеся в стандарты красоты.

jeongyeon

Она имеет внешность, схожую с Эмбер из f(x), и ее миниатюрная фигура скрывает за собой взрывной характер:

jy-2-2

Момо

Момо (19) с волосами цвета блонд, танцующая королева, которая показывает дикие движения в клипе, в окруженном зомби автобусе, во время кульминации песни OOH-AHH. Её заводные танцы не оставят никого равнодушным.

hair-flip-gif

Мина

Дерзкая на сцене и милая и глупая в жизни. Мина (18), милая японская участница, любимая еда которой кетчуп, а ее прозвище Пингвин. Она использовала 11-летний опыт в балете при съемках OOH-AHH приняв позу лебедя, которую Сана пытается изобразить. Мина принимает серьезное выражения лица и двигается потрясающе соблазнительно в этом видео.

mina-4

ДжиХё

ДжиХё (18), лидер TWICE,известна двумя вещами: своим голосом и фигурой. JYP раскритиковал ее вес на шоу “Sixteen,” но ДжиХё не только разрушает стереотипы о худобе айдолов, но и завораживает зрителей своим вокалом и заметной фигурой.

jihyo-2

ЧеЁн

Хотя милая рэп-исполнительницы ЧеЁн (16) не смогла в полной мере показать свою свирепость в музыкальном видео  OOH-AHH, она сняла короткое видео на кавер песни Ники Минаж “Stupid Hoe” для шоу “Sixteen,” сделав текст менее непристойным.  Просмотрите видео главной рэп-исполнительницы, которое демонстрирует ее природную харизму:

Сана

Неудача с растяжкой ноги Саны (18) привнесла нотку веселья и беззаботности в видео OOH-AHH. При попытке Мины и Момо принять позу с вверх поднятой ногой, она решает улыбнуться и помахать в камеру.

EXPECT1

Если этого недостаточно, чтобы увидеть ее детскую наивность, то во время состязания на исключение в “Sixteen,” она решила испечь блинчиков JYP на сцене, вместо пения и танцев:

sana-1

и JYP это оценил:

sana-2

Какая из этих девушек, вы думаете, самая незабываемая в  TWICE?

 

источник: gokpop.com
CutDelete© YesАsia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив