Слухи о романтических отношениях CAP (Teen Top) с незнаменитостью

0
533

teentop-cap-dating-rumor.png.pagespeed.ce.q54szlRdRx

Харизма лидера Teen Top, CAP, помогла ему очутиться в центре слухов о романтических отношениях.

Корейские нетизены предположили на днях, что CAP встречается с красивой кореянкой. Слухи взяли начало с поста в одном из онлайн-сообществ, под названием «Инстаграмная любовь CAP из TEEN TOP». Кажется, что его сасены, обсуждали это три месяца назад. По их словам, CAP и его, предполагаемая девушка, используют соц. сети для общения, в постах которых можно заметить парные вещички. Он (автор) также сказал, что был случай с чехлами для телефона, что вызвало массу интереса в отношении их связи. После бесконечных сомнений, кое-кто из нетизенов выявил важные доказательства их предполагаемых отношений.

cap-t-shirts.png.pagespeed.ce.ByqtKdgE_P

cap-phone-case.png.pagespeed.ce.iqHlXKbujg

dating-rumor-couple-items.png.pagespeed.ce.GlUkm-fE7U

На совместном снимке, у обоих одинаковые позы рук.

cap-hand-gesture.png.pagespeed.ce.yoFm-ZJ74S

После, нарастающей заинтересованности поклонников этими слухами, девушка приняла меры. Большинство снимков были удалены или скрыты настройками приватности. Осталось лишь несколько открытых снимков, не относящихся к теме их отношений.

Подозрения сопровождались негативными комментариями и словесными оскорблениями от поклонников CAP, в конечном итоге, она решила удалить свою страницу и создать новый профиль. Чтож, снимки прекрасной пары и многочисленные предположения исчезли. Несмотря на массу доказательств, обнаруженных фанатами, агентство CAP утверждает, что слухе не больше, чем просто слухи.

Между тем, все участники Teen Top удалили свои личные SNS аккаунты, поскольку слухи о романтических отношениях других участников, продолжают существовать. Что совершенно понятно, ведь в их осторожности нет вреда.

Источник:kpop-map
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях