Ослепительный шарм Чанёля и Сохён на новых стиллах ‘Так я женился на анти-фанатке’

0
540

71097-376250

Чанёль отпраздновал свой 24 день рождения, и провел этот особый день на съемках нового фильма «Так я женился на анти-фанатке».

Съемочная команда также не упустила шанс, опубликовать в этот день, первые официальные кадры фильма, на которых изображены Чанёль и Сохён (SNSD).

На первом снимке, Чанёль изображен в белом костюме, с руками в карманах. С его серьезным выражением лица, он выглядит очень взросло и мужественно. На другом фото, Сохен излучает элегантность, в красивом черном, вечернем платье.

В то же время, совершенно ясно, что в фильме китайская актриса Юань Шаньшань и актер Цзян Чао, и Сохён и Чанёль, по сюжету составят друг другу конкуренцию, соответственно, на самом деле, во время съемок они фактически стали хорошими друзьями.

Фильм станет адаптацией популярной корейской манхвы с одноименным названием, и расскажет историю о супер-звезде (Чанёль), чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда он становится жертвой репортера-папарацци (Юань Шаньань). Сохён сыграет роль стажера того же агентства, к которому принадлежит герой Чанёля.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях